Матчасть > Электрика

сигнализация,помогите!!!

<< < (3/4) > >>

tehnik:

--- Цитата: Saharov от 12 Июня 2012, 22:55:10 ---Обычно к плюсам в любом месте,а минус сигнализация даёт.

--- Конец цитаты ---

а к аварийке нельзя?

Saharov:
А зачем?
К тому же вопрос не совсем корректен,т.к. ещё раз повторюсь-сигнализация подключается к цепи поворотников.К ним же подключается реле аварийной сигнализации.
Я думаю что у твоей сигнализации есть схема подключения где указаны провода,подключаемые к цепи поворотников.
Я бы подключился к задним поворотникам в хвосте-так удобнее,да и в случае чего диагностика проще.

tehnik:

--- Цитата: Saharov от 12 Июня 2012, 23:19:57 ---А зачем?
К тому же вопрос не совсем корректен,т.к. ещё раз повторюсь-сигнализация подключается к цепи поворотников.К ним же подключается реле аварийной сигнализации.
Я думаю что у твоей сигнализации есть схема подключения где указаны провода,подключаемые к цепи поворотников.
Я бы подключился к задним поворотникам в хвосте-так удобнее,да и в случае чего диагностика проще.

--- Конец цитаты ---

так в том то и дело,что я не могу понять как к ним подключиться,у сигналки написано просто,два розовых провода в цепь поворотников.я подключал,но при включении допустим правого  поворота моргает как аварийка,а сигналка при постановке на охрану не моргает.

Saharov:
Значит ты подключал не правильно.
Схему своего мотоцикла посмотри и найди точку подключения.
Я бы подключил эти провода к плюсам в цепи задних поворотников.
Чудес не бывает-при правильном подключении всё должно работать.

tehnik:
завтра попробую,отпишусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии