XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов
Пицца с "балтийским анчоусом"
Рэмбо:
--- Цитата: Brunetta от 05 Июня 2012, 15:42:00 ---я не против мучного, но рецепт смутил. в том числе тем, что для пиццы сыр должен быть пармезан (если нет аутентичного, то можно рискнуть использовать другой твердый), пиццу выпекать желательно при очень высоких температурах, а масло должно быть только оливковое.
хотя, конечно, главное, чтобы было вкусно.
--- Конец цитаты ---
Не против,-это уже прогресс! Где ж в сельмаге пармезан найти?
Тут "оливковое" покупаешь, а там может только название, остальное-чистый "котон" для плова. :P
GRIFLs:
Надо в названии темы приписку сделать: "Заходить будучи сытым" :)
Brunetta:
--- Цитата: Рэмбо от 05 Июня 2012, 16:04:28 ---
--- Цитата: Brunetta от 05 Июня 2012, 15:42:00 ---я не против мучного, но рецепт смутил. в том числе тем, что для пиццы сыр должен быть пармезан (если нет аутентичного, то можно рискнуть использовать другой твердый), пиццу выпекать желательно при очень высоких температурах, а масло должно быть только оливковое.
хотя, конечно, главное, чтобы было вкусно.
--- Конец цитаты ---
Не против,-это уже прогресс! Где ж в сельмаге пармезан найти?
Тут "оливковое" покупаешь, а там может только название, остальное-чистый "котон" для плова. :P
--- Конец цитаты ---
извините. могу прислать. хотя в Мск правильные продукты тоже не в каждом магазе продаются.
а вообще, радует стремление мужчин к гастрономии :)
SHKAF:
Вот же раздразнил на жратву, пойду колбасы отрежу :)
TeHeBuK:
Таки, рецепт.
1. Берем картофана, сколько можем умять за один присест. Обычно 2-4 картофелины средней величины
2. Моем тщательно
3. Наделываем ножом несколько сквозных отверстий в каждом клубне. // Очевидно же, рвануть может
4. Выкладываем на тарелку, суем в микроволновку
5. У меня на 800вт стандартного режима уходит 6 минут на одну сторону
6. Переворачиваем клубни (Ахтунг, пар и горячие клубни!) и возвращаемся к щагу 5 до тех пор, пока картофелина чутка не сморщится и станет немного мягкой на ощупь. Тогда выходим из цикла.
7. Ждем пока остынет
8. Чистим, режем почищенные пополам
9. Ну тут кто во что горазд. Кто то посыпает чесноком, кто сметану вложит, кто сыра потрет. Я обычно ложу масла и сыр. Ну и обратно в печку до растопления сыра. Главное не забыть посолить)
...
PROFIT!!
Навигация
Перейти к полной версии