Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

продаю XJR 1300 SP, 2003 г.в., Москва

<< < (2/6) > >>

Buba:
пробег цифра относительная(можно корректировать и не только одометром)
Опа *good2*

maxim1300:

--- Цитата: dicujo от 14 Июня 2012, 13:02:07 ---...
опять же, посмотрите на авто.ру, на 50 тыс дешевле - пробеги в 2-4 раза выше

--- Конец цитаты ---

7 тыщ или 30 тыщ, для нашего мота это не имеет принципиальной разницы. Это не 7 или 100. А разница в 50-100 тысяч рупий имеет.
Не продашь за эту цену, не смотря на отличное состояние мота. Инфа 146%  ;)

inostranez:
ИМХО продавец видимо брал его новым или почти новым и пытается хоть как-нибудь отбить потраченные деньги (немалые!) Почти безнадежная эта затея - от состояния новья да состояния "хороший Б/у несколько лет" байк очень сильно дешевеет.
Так что тут 2 варианта:
-Не покупайте новые мотоциклы
-Покупайте и ездите на них долго
или миритесь с потерей стоимости.

AVTO:
Я тоже думаю, что для долгой и нудной продажи цена вполне. Но от реалий мне кажется далеко. Хотя может какой жаждущий и словит. Я 2 недели назад, 2004 год с пробегом в 15600 и в том же цвете взял за 210 000. Тот же ветровик, те же дуги, нет только кофра.
Если резина родная, то по хорошему это 10-12 т.р. на замену, если тормозуху за 9 лет никто не  менял, то это еще бонус в виде ремкомплектов рабочего цилиндра сцепления (как минимум) и скорей всего манжет на главных цилиндрах сцепления и тормозов. Но может и пронесет.
Удачи в продаже.

DuPEKTOP:
Плюсону к ремкомплекту сцепления новую резину,колодки, расходники вилки,аккум-его время не пожалеет. К слову взял 2002 год  с пробегом 8000 км у знакомого олигарха за 200 000.Состояние мота идеал, но устал менять многие вещи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии