XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов
Ищу рецепт!
Рэмбо:
А сам размер коптильни имеет значение?
marco:
Хз. Готовность можно проверить на глаз.
ЮрЮрыч:
А кто знает как кабанятину с тушеной капустой готовить? Попробовал тут тарелочку,м-м-м-м-м,за уши не оттащишь. Увы,повара порасспрашивать, случая не представится :(. Надоела если честно "запеченная в фольге кабанья ножка, с чесноком,можжевельником и пряностями,в собственном соку".Хочется что-то нового.
TeHeBuK:
Эх, тут половина историй с этими рецептами начинается с "отловить бы этого повара" :D
Рэмбо:
Поваров ловить не нужно. Их тёпленькими надо брать в оборот.
Что до кабанятины (свинятины) и т.д., так в Чехии в прошлом году жена так и поступила. Жили в отельчике махоньком, повар в шаговой доступности был, и когда он начал готовку "Вепревой ноги", так половинка моя от него не отходила- старичок аж вспотел под таким присмотром.
Дома повторили познанное -шикарное блюдо с поправками на местные условия получилось. Без фольги и рукавов.
Навигация
Перейти к полной версии