XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов

Ищу рецепт!

<< < (5/10) > >>

Рэмбо:
А сам размер коптильни имеет значение?

marco:
Хз. Готовность можно проверить на глаз.

ЮрЮрыч:
А кто знает как кабанятину с тушеной капустой готовить? Попробовал тут тарелочку,м-м-м-м-м,за уши не оттащишь. Увы,повара порасспрашивать,  случая не представится :(. Надоела если честно "запеченная в фольге кабанья ножка, с чесноком,можжевельником и пряностями,в собственном соку".Хочется что-то нового.

TeHeBuK:
Эх, тут половина историй с этими рецептами начинается с "отловить бы этого повара"  :D

Рэмбо:
Поваров ловить не нужно. Их тёпленькими надо брать в оборот.
Что до кабанятины (свинятины) и т.д., так в Чехии в прошлом году жена так и поступила. Жили в отельчике махоньком, повар в шаговой доступности был, и когда он начал готовку "Вепревой ноги", так половинка моя от него не отходила- старичок аж вспотел под таким присмотром.
Дома повторили познанное -шикарное блюдо с поправками на местные условия получилось. Без фольги и рукавов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии