XJR-Club Russia > Общение

Кто есть из Краснодара?

<< < (3/4) > >>

МотоГад:
Тогда надо с алкоголем завязывать.....раз уже Белки есть!)))))

vov2393:
Привет, живу в трех кварталах от Восточно-кругликовской, если куда нужно съездить-не вопрос, всегда на связи!

alenka:

--- Цитата: МотоГад от 12 Июня 2012, 14:24:31 ---Тогда надо с алкоголем завязывать.....раз уже Белки есть!)))))

--- Конец цитаты ---
:D
на чистяковской роще много белок их можно даже с рук кормить

alenka:
тебе пороше наверно будет ехать аэропорт,указатель на  уральскую и по уральской до односторонней новорросийская до северного моста поднимаешься на мост съезжая держишься правой стороны доезжаешь  до светофора на светофоре поворачивает на право это будет школьная это улица упирается восточно кругликовскую она большая улица и вся в новостройках.
ты со стороны Адыгеи планируешь заезжать?

motorcycles_yamaha_:

--- Цитата: alenka от 12 Июня 2012, 17:06:36 ---тебе пороше наверно будет ехать аэропорт,указатель на  уральскую и по уральской до односторонней новорросийская до северного моста поднимаешься на мост съезжая держишься правой стороны доезжаешь  до светофора на светофоре поворачивает на право это будет школьная это улица упирается восточно кругликовскую она большая улица и вся в новостройках.
ты со стороны Адыгеи планируешь заезжать?

--- Конец цитаты ---
Думаю с этой стороны где водохранилище,по той дороге что на Усть-Лабинск по Р251))ты столько улиц назвала что я наверное там заблудюсь))я Краснодар вообще не знаю,в городе 0))был один раз,ездил на авто-рынок который возле мясо комбената на автобусе))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии