Матчасть > Двигатель и КПП

чето трещитти скрегочит

(1/13) > >>

frant099:
мот хжр 400 пробег 20000 лью 95 бенз масло мотюль 10  v 30/вобщем проблемма такая .когда езжу один все ок а когда в двоем то при открытии газа в движке слышны кикието шумы похожие на срежет но не стук .это если резко газа прибавлять а если раскрутить мотор на 1 до 7000 потом 2 и так далее если держать за 7000 и тек ехать то все ок.
я думаю мож пальцы так стучат у них .а так че еще может быть то мож от бензина плохого.
но раньше впринцепе как ток купил было но поменьше а щас прям сильно заметно.мож зажигание сильно ранее и иза этого пальцы стучат если эти они.

Черный_Дракон:
На сколько я знаю, на всех современных иностранных мотоциклах стоит зажигание с автоматическим опережением. Так что дело врядли в этом.
Скорей всего сцепление гремит. Это у большинства так.
З.ы. масло по мануалу 10w40.

Вот, пригодится.

frant099:
вот пишу что типа пальцы г\стучат но сам то я знаю как они стучат на шестерке (жигули) стучали от плохого бензина так у меня совсем не такие звуки .я просто незнаю на что думать .ведь этот как бы скрежет и коцанье а стука совсем нет.возникает при разгоне и когда вдвоем тоесть при нагрузке.и довольно громко и кажеться доноситься с верхней части двигла а не сниза.

а как у вас сцепление гремит это что тоже скрежет или четкие стуки и при каких режимах

а какая разница 10 v40  и  10 v 30 мотюль

frant099:
а мож натяжитель цепи грм сдох и цепок колбасит как это проверить как он натянут

silwer:
Аха,аха,возможно башмаки натяжителя каг бээ поизносились наглухо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии