Матчасть > Двигатель и КПП

чето трещитти скрегочит

<< < (3/13) > >>

frant099:
а кто нибудь вообще окручивал этот болт какая там резба левая или правая и каким ключем .а то я щас все магзины обехл и нефига и даже на сто заехал так там вообще ключей меньше чем у мну дома.

--- Цитата: frant099 от 12 Октября 2010, 15:06:01 ---а кто нибудь вообще окручивал этот болт какая там резба левая или правая и каким ключем .а то я щас все магзины обехл и нефига и даже на сто заехал так там вообще ключей меньше чем у мну дома.

--- Конец цитаты ---
а если карб снять мешает крайний правый егго можно вообще ток один снять и как это делать

Shmaller:
снимать только планку целиком

frant099:
вобщем долез до этого болтика с помощью обычного китайского клича рожково накидной на 12 пришлось немного его переделать а менн удленить .отпустил болт  включил 6 и прокатил мот метра 2 закрутил болт попробывал звел и ох....ел мот работает атк тихо будтоб это не мой а вот проехал и выяснелось что при нагрузке также торохтит .приехал снова домой открутил натяжитель второй раз и прокрутил мотор стартером не давая завестись крутну и на кнопку стопа.и так несколько раз. вот закрутил нра место и завел шепчет как и впервый раз проехал и вот чудо свершилось все ОК !!!
помогло помогло !!! а работает как просто музыка сток шумов ушло...

р.с.все на подтягивание цепи.

IKS:
Поздравляю.Всё обошлось малой кровью ,как я и догадывался.Теперь можеш делиться советами на форумах. И ещё на будущее.Обрати внимание на замечание Shmaller !!! Он знает в карбах толк.

Shmaller:
спасибо)
да кстати завтра привезут Тенере древний, вот тама пляски с бубном будут... там 2 карба, один на низкие обороты трудится, второй при полностью открытом дросселе полключаецо... и это всё на 1 цилиндр...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии