Матчасть > Тюнинг
Раздушить максималку
MaxPayne:
щас ты ему насоветуешь, хотел парень ограничитель убрать, а уедет с компрессором :D
maxim1300:
--- Цитата: MaxPayne от 12 Июня 2012, 19:05:14 ---щас ты ему насоветуешь, хотел парень ограничитель убрать, а уедет с компрессором :D
--- Конец цитаты ---
Не, он уже сказал, что бюджет не позволяет такие роскошества :D
Serji_Butovo:
Обязательно куплю эту приблуду. Есть отсечка на 180. Если буду мот себе оставлять. Есть желание TDM 900 попробывать. Если не понравится, то 1300 на след. сезон возьму. Ну или на нынешнем моте гонять буду.
Irmann:
Мне очень нравится Хижер,но зачем вкладывать лавэшку,чтоб улучшить мотоцикл,легче купить сразу мот лучше!ИМХО.
Хоть на хижере и тяжело будет после 200 мчать,но меня обламывает когда меня на окружной машины вставляют. Мощь есть,,а воспользоваться не могу!Вот и задумался отсечку снять)
Кстати maxim1300,раздушенный сколько помчал?
Никакой:
--- Цитата: Irmann от 13 Июня 2012, 00:29:00 ---Мне очень нравится Хижер,но зачем вкладывать лавэшку,чтоб улучшить мотоцикл,легче купить сразу мот лучше!ИМХО.
Хоть на хижере и тяжело будет после 200 мчать,но меня обламывает когда меня на окружной машины вставляют. Мощь есть,,а воспользоваться не могу!Вот и задумался отсечку снять)
Кстати maxim1300,раздушенный сколько помчал?
--- Конец цитаты ---
Уважаемый!! Не хочу обидеть, но лично на мой взгляд мысли о том, что Вас задевает, когда Вас обгоняют для мотоцикла они не правильные!
Навигация
Перейти к полной версии