Матчасть > Тюнинг

Раздушить максималку

<< < (5/21) > >>

Irmann:
Понятно! Я менять приборку не буду,после 200 некогда будет на спидометр смотреть будет!

Лёд:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Июня 2012, 01:31:45 ---
--- Цитата: Irmann от 13 Июня 2012, 00:29:00 ---...
Кстати maxim1300,раздушенный сколько помчал?

--- Конец цитаты ---

Я разогнал до 240 по спидометру. Дальше стало оочень страшно, перестал крутить.

--- Конец цитаты ---

220... *moto* ::).... раздушка работает .хоть как ...    Спасибо Макс ... *good2*

Шурик:
Проводил сегодня эксперименты со своим 1200 97г. Хотел снять воздухан посмотреть может где по воздуху зажат. Снял карбюраторы заглянул в воздухан там препятствий для воздуха нет. патрубки от карбов до бошки имеют меньший диаметр,ступеньку со стороны головки но там диаметр меньше чем входное окно г.б.ц ну на 1,5 мм примерно меньше-тоесть как-то не критично.
Поставил на центральную подножку воткнул пятую и нет отсечки на 7000. Крутится хоть до 12000!
Получается коммутатор берёт сигнал со спидометра.
Получается если на 1и 2 нет отсечки и скорость на 10000 примерно около 140-150 То и запрет сигнал начинает идти на коммутатор от 140км/примерно  *repa*
Получается нужно по схеме найти этот провод, что идёт на коммутатор и померить его тестером. (как только колесо так крутнуть до 180 :D ???)
Скорее всего нужно повесить резистор какойто *repa*
Ну вопщем как то так .............. есть у кого ещё какие догадки?

RUmata:
к стати. а какого цвета надо обрезать проводок с мех-спиздомета xjr1200r ? (обороты трогать не хочу пока)

mik-golf:
на 400 проверял.
при стоящем на месте и 180 км  сопротивление 5кОм
при движение 1кОм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии