Матчасть > Тюнинг

Раздушить максималку

<< < (10/21) > >>

технолог:
Нас интересуют конкретные японские мозги, с их конкретной программой. Ничего там сложного, сигналы от датчиков порождают блокировку зажигания. Есть полная блокировка: датчик подножки, достижение предела оборотов. Есть частичная блокировка на одну катушку (два горшка) наш случай, срабатывает ограничитель.

Шурик:
Вот такая штука на мой мотик пойдёт?

За 12р нарыл на ебае.
Кто поможет купить мне эту хрень с ебая?

Шурик:

--- Цитата: maxim1300 от 06 Сентября 2012, 19:00:30 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 06 Сентября 2012, 18:52:40 --- в этом варианте опережение зажигания не работает как надо, вроде бы

--- Конец цитаты ---

Пусть люди поколхозят, тебе жалко что-ли ?  :D

Вот не пойму, чесс слово. Ведь всё уже придумали до "колхозников". Покупаешь девайс, подключаешь и ездишь, как ЧЕЛОВЕК !
Но ведь нет, нужно проводки разные куда-нибудь припаять, чтобы "мозги" нае..ать  ;D
Неужели три тыщи рублей так жалко ?  ??? (щас начнётся песнь, что на три тыщи можно купить новую Шинку, масло и ещё кучу нужной фигни  :D )

--- Конец цитаты ---
На мотик мне денег не жалко........ Чёт я на прилавках в магазинах не заметил в продаже не раздушек не мозгов.

maxim1300:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 06 Сентября 2012, 20:10:22 ---... Ничего там сложного...

--- Конец цитаты ---

Ну так я рад за вас, будет проще разобраться  :D
Только мне кажется, что этот трабл из тех, над которым сначала начинают ломать голову лучшие умы форума, с твёрдым намерением решить задачу во что бы то ни стало, а через два дня это уже нах никому не нужно  :D
Плавали (читали)-знаем  :D
В итоге всё-равно победит вариант "не ебс..и себе мозги", и просто будет куплен нужный девайс  :D

--- Цитата: Шурик от 06 Сентября 2012, 22:48:23 ---На мотик мне денег не жалко........ Чёт я на прилавках в магазинах не заметил в продаже не раздушек не мозгов.

--- Конец цитаты ---

Инжапан тебе в помощь, там этого добра навалом:
http://injapan.ru/search/do.html?query=xjr1200&scope=2084005529
Заказывать просто. Кидалова нет. Это краткое резюме.

Шурик:
DYNA2000 подойдёт на 1200 97г крбовый?
или проще и коммутатор 4PU от европейца?
Что даст на стоковом движке DYNA2000 в отличии от 4PU ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии