Матчасть > Тюнинг
Раздушить максималку
Лёд:
--- Цитата: Шурик от 16 Декабря 2012, 14:07:42 ---А по оборотам тоже раздушит?
--- Конец цитаты ---
:Dда по всему раздушит ... у меня стоит подобная Максу спасибо .. только для моего года и модели ... не могу понять тут что мудрить паять .. снял поставил и все дела .
Тото13:
--- Цитата: Никакой от 13 Июня 2012, 00:36:17 ---
--- Цитата: Irmann от 13 Июня 2012, 00:29:00 ---Мне очень нравится Хижер,но зачем вкладывать лавэшку,чтоб улучшить мотоцикл,легче купить сразу мот лучше!ИМХО.
Хоть на хижере и тяжело будет после 200 мчать,но меня обламывает когда меня на окружной машины вставляют. Мощь есть,,а воспользоваться не могу!Вот и задумался отсечку снять)
Кстати maxim1300,раздушенный сколько помчал?
--- Конец цитаты ---
Уважаемый!! Не хочу обидеть, но лично на мой взгляд мысли о том, что Вас задевает, когда Вас обгоняют для мотоцикла они не правильные!
--- Конец цитаты ---
Никакой +1
Шурик:
--- Цитата: Лёд от 16 Декабря 2012, 16:40:36 ---
--- Конец цитаты ---
:Dда по всему раздушит ... у меня стоит подобная Максу спасибо .. только для моего года и модели ... не могу понять тут что мудрить паять .. снял поставил и все дела .
--- Конец цитаты ---
Пошутил сейчас или реально по оборотам раздушит?
МотоГад:
По достижении максималки, у 1200-го сигнал с приборки об этом говорит,у 1300-го с электронной приборкой,при наступлении 7000об\мин (это примерно180км\ч+,- 10).....отключается одна из катушек зажигания....
Лёд:
--- Цитата: Шурик от 16 Декабря 2012, 21:59:44 ---
--- Цитата: Лёд от 16 Декабря 2012, 16:40:36 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Пошутил сейчас или реально по оборотам раздушит?
--- Конец цитаты ---
не ...не шутил реально стоит подобная приблуда только она у меня по другому выглядит .. ... после установки никаких отсечек ..в красную зону стараюсь не загонять смысл он и так едет сколько просиш .. просил максимально 220 :)
Навигация
Перейти к полной версии