Корзина > Удалённые темы
Продам Регистратор
Serji_Butovo:
--- Цитата: Максим от 21 Июня 2012, 15:12:16 ---Если есть возможность крепить в машине, то возьму. Можно пока бронь оформить?
--- Конец цитаты ---
Да примастрячить к машине можно. Бронь за Вами. В субботу кстати буду проездом на "полях". В районе бульвара Карбышева. Только время пока не знаю.
Максим:
Здорово! Вот сам только в субботу в москве не буду. Можете телефон в личку сбросить, работаю на автозаводской, если завтра пораньше освобожусь, могу в царицино подскочить!
Serji_Butovo:
--- Цитата: Максим от 21 Июня 2012, 20:54:58 ---Здорово! Вот сам только в субботу в москве не буду. Можете телефон в личку сбросить, работаю на автозаводской, если завтра пораньше освобожусь, могу в царицино подскочить!
--- Конец цитаты ---
Да я ща не в Москве. Отпуск у меня. В субботу по делам приеду в город. Но можно после 3 июля пересечься. Ну или если на выходных на даче и дача рядом с Волоколамском, то можно и на выходных. Мой тел. 8(926)649-80-36.
Максим:
Я в эти выхи в рузе буду, но могу подождать и до 3 июля! До Волоколамска не далеко, но полдня потратится. Так что лучше подожду.
Serji_Butovo:
--- Цитата: Максим от 21 Июня 2012, 21:20:04 ---Я в эти выхи в рузе буду, но могу подождать и до 3 июля! До Волоколамска не далеко, но полдня потратится. Так что лучше подожду.
--- Конец цитаты ---
Ок, тогда отложим до начала июля.
Навигация
Перейти к полной версии