Матчасть > Запчасти

Неоригинальные перья вилки?

(1/3) > >>

MAHA:
Друзья, кто-нибудь знает, где можно приобрести НОВЫЕ перья на наш мотоцикл? Не в сборе, а хромированные направляющие трубы. Оригинальные очень уж дорогие.
Конкретно меня интересуют перья на японца 1999 года, хотя есть подозрение что на японцах они все одинаковые.

din1994:
на таобао есть, они копейки стоят, но хз какая толщина металла и какое качество

Tolyan32:

--- Цитата: MAHA от 13 Июня 2012, 19:35:36 ---Друзья, кто-нибудь знает, где можно приобрести НОВЫЕ перья на наш мотоцикл? Не в сборе, а хромированные направляющие трубы. Оригинальные очень уж дорогие.
Конкретно меня интересуют перья на японца 1999 года, хотя есть подозрение что на японцах они все одинаковые.

--- Конец цитаты ---
wemoto.com
чуть дороже на немецком ебее

MeFistoF:

--- Цитата: din1994 от 13 Июня 2012, 19:53:52 ---на таобао есть, они копейки стоят, но хз какая толщина металла и какое качество

--- Конец цитаты ---
Для 400ок есть?

MAHA:

--- Цитата: Tolyan32 от 13 Июня 2012, 20:52:08 ---
--- Цитата: MAHA от 13 Июня 2012, 19:35:36 ---Друзья, кто-нибудь знает, где можно приобрести НОВЫЕ перья на наш мотоцикл? Не в сборе, а хромированные направляющие трубы. Оригинальные очень уж дорогие.

--- Конец цитаты ---
wemoto.com
чуть дороже на немецком ебее

--- Конец цитаты ---
А что за перья? Кто производитель и каково качество? И подойдут-ли они под регулируемую японскую вилку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии