XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Наконец то и я стал обладателем XJRа))))

<< < (8/17) > >>

ЮрЮрыч:
Ситуация почти как у меня ;) Первый мот и 1300.Но был осознанный выбор,и пока гнал 200км пообвыкся.Выходи из гаражей на оперативный простор,хотя-бы на площадку побольше,в гаражах конь боится тесноты,и передает страх тебе.Только с газом аккуратней,(представь что он висит на стеклянной нитке,чуть крутнул...дзынь).И если насчет экипа правда, срочно покупай,если бы не он,опять бы я провел лето в увлекательных беседах с медработниками.,
На вопросы уже все ответили *good2*.Давай "не очкуй" ;)спокойно прикатывайся *moto*

FreeRider:

--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Июня 2012, 03:33:18 ---
--- Цитата: D.Zlow от 15 Июня 2012, 03:16:37 ---вот красавец! Эх покататься бы на таком!!! *moto*

--- Конец цитаты ---
10 тысяч рублей и твоя мечта становится реальностью....я продал за 15....жалко ,писец :'(

--- Конец цитаты ---
может быть так и сделаю!:) в деревне буду рассекать...

Шурик:
На автомойке мот можно мыть? Некуда вода не попадёт. в карбюраторы например. Цепь после мойки смазывать нужно да?

Энди:
керхером не надо мыть цепь и радиатор. ну и продуть просушить обязательно - у меня так минут 15-20 не желает потом заводиться ни в какую...

marco:
Попробуй переключаться вверх без сцепления: на верхних оборотах при умеренном ускорении поджимаешь лапку вверх (не бойся - сама не переключится), на короткое время прикрываешь газ - щёлк! Это намного более плавное, быстрое и приятное самому тебе переключение, чем со счеплением.
Поищи на youtube что-то вроде "motocycle shift without clutch"

Btw. Нашёл забавное видео про автоматы от Хонды:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии