XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Наконец то и я стал обладателем XJRа))))
brilma:
--- Цитата: Шурик от 15 Июня 2012, 12:20:22 ---На автомойке мот можно мыть? Некуда вода не попадёт. в карбюраторы например. Цепь после мойки смазывать нужно да?
--- Конец цитаты ---
цепь обязательно после мойки надо смазать , мыть мот можно, только осторожно! если ты попадаешь в дождь ,ты же не накрываешь его зонтиком во время езды :D
RusFinist:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Июня 2012, 03:09:08 ---вот мой бывший аппарат :'( :'( :'(
--- Конец цитаты ---
сейчас не могу найти, но буду выходной покопаюсь и выложу фото моего урала (точнее батиного), просто чтобы похвастаться - вот это был аппаратище, сразу же выделялся на общем фоне 8)
если оппозит, то может не бмв, а голду сразу? :D
Шурик:
На каких оборотах нужно ездить. Я как на машине переключаюсь на 3000 а еду на 2000 вроде ему не очень это нравится. ???
Попробую без сцепления)
Евгений.xxx:
--- Цитата: RusFinist от 16 Июня 2012, 01:44:14 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Июня 2012, 03:09:08 ---вот мой бывший аппарат :'( :'( :'(
--- Конец цитаты ---
сейчас не могу найти, но буду выходной покопаюсь и выложу фото моего урала (точнее батиного), просто чтобы похвастаться - вот это был аппаратище, сразу же выделялся на общем фоне 8)
если оппозит, то может не бмв, а голду сразу? :D
--- Конец цитаты ---
не,голда мне вообще не нравиться....
RusFinist:
--- Цитата: Шурик от 16 Июня 2012, 02:25:07 ---На каких оборотах нужно ездить. Я как на машине переключаюсь на 3000 а еду на 2000 вроде ему не очень это нравится. ???
Попробую без сцепления)
--- Конец цитаты ---
В красной зоне его главное не крути.
Навигация
Перейти к полной версии