XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Наконец то и я стал обладателем XJRа))))
Энди:
ну и нахрен она тебе? сигналка с жпс? ну найдешь ты этот маячок в помойке рядом с гаражным комплексом - вот счастья то... мот разбирается на запчасти за час максимум. купи лучше пару нормальных замков на диски и цепь типа вот такой http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTION_ID=7427&ID=32817 и не ленись застегивать мот даже если на пару минут уходишь. принцип такой - возьмут то что проще, нахрен с твоими замками ковыряться - рядом без защиты стоит.
Шурик:
--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 18 Июня 2012, 11:54:21 --- *welcome* присоединяйся))что за мода мотоциклы в прицепах возить?))я свой 500 км сам гнал)
--- Конец цитаты ---
Если бы я умел ездить и была категория А. Я бы всё равно даже 300км сам не поехал. Для меня на машине 150км это каторга. Не люблю такие поездки.
--- Цитата: Энди от 18 Июня 2012, 13:31:30 ---ну и нахрен она тебе? сигналка с жпс? ну найдешь ты этот маячок в помойке рядом с гаражным комплексом - вот счастья то... мот разбирается на запчасти за час максимум. купи лучше пару нормальных замков на диски и цепь типа вот такой http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTION_ID=7427&ID=32817 и не ленись застегивать мот даже если на пару минут уходишь. принцип такой - возьмут то что проще, нахрен с твоими замками ковыряться - рядом без защиты стоит.
--- Конец цитаты ---
А пристёгивать мне его не к чему во дворе а просто замками блокировать колёса думаю смысла нет (его все равно в газель погрузят и все)
На ночь то я его не оставляю только днём.
А GSM модуль можно сныкать хорошо. Даже в седло вшить изнутри и паралоном сверху заклеить.
Ну и Сигналка хоть как нужна, детишек во дворе много. Будут ползать по нему,уронят да раздавит не дай бой кого.
На центральную подножку я сам не могу поставить сил не хватает.
--- Цитата: рамиль от 18 Июня 2012, 11:27:19 ---Смелый поступок,поздравляю и удачи на дорогах
--- Конец цитаты ---
;)
maxim1300:
--- Цитата: Шурик от 18 Июня 2012, 17:39:55 ---...
На центральную подножку я сам не могу поставить сил не хватает.
...
--- Конец цитаты ---
Поверь мне, ставится он на централку гораздо проще чем ИЖак :D
Шурик:
Значит дело техники......... Я уронить его боюсь, у него глушаки совсем не поюзанные блястят))))
Во мне веса 64 кг. Наверно мне это всетаки не под силу.
maxim1300:
--- Цитата: Шурик от 18 Июня 2012, 18:00:41 ---Значит дело техники......... Я уронить его боюсь, у него глушаки совсем не поюзанные блястят))))
Во мне веса 64 кг. Наверно мне это всетаки не под силу.
--- Конец цитаты ---
Именно дело техники. Ты идёшь в верном направлении. Маленько потренируешься, и проблем не будет.
А веса во мне даже поменьше, и ничего, ставлю.
Навигация
Перейти к полной версии