XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Наконец то и я стал обладателем XJRа))))

<< < (15/17) > >>

Саш:
жжоте господа))...конечно камеру надень,не обязательно на всю рукоять,а нарезать кольцами...и это...дуги монументальные стоят)))

olegACV:
Извините за вторжение,но у меня точно такая же история с приобретением мотика.Первый(после папкиного ИЖ-а с коляской) -XJR 1300.Очень понравился внешний вид и обьем(1300).Мечтал с детства о своем мотоцикле!Купил на Новый Год!Теперь тоже иногда его боюсь.Уже был раз в канаве(тяжело было вытаскивать),раз на дороге расстелился.Выточил слайдеры из копралона(помогают).Были мысли продать,после падений,но разве он (ЧОК) виноват.Пытаемся найти общий язык!Написал из-за похожей ситуации,что не один я такой.Мот на самом деле классный,удобный.Супер!

Саш:

--- Цитата: olegACV от 04 Июля 2012, 03:02:11 ---Извините за вторжение,но у меня точно такая же история с приобретением мотика.Первый(после папкиного ИЖ-а с коляской) -XJR 1300.Очень понравился внешний вид и обьем(1300).Мечтал с детства о своем мотоцикле!Купил на Новый Год!Теперь тоже иногда его боюсь.Уже был раз в канаве(тяжело было вытаскивать),раз на дороге расстелился.Выточил слайдеры из копралона(помогают).Были мысли продать,после падений,но разве он (ЧОК) виноват.Пытаемся найти общий язык!Написал из-за похожей ситуации,что не один я такой.Мот на самом деле классный,удобный.Супер!

--- Конец цитаты ---

Давай-ка Олег по всем правилам!
Новая тема,приветствие и фотки))
и это...добро пожаловать к нам в мир ЧОКнутых))

Веталь:
Полностью с Саньком согласен, где здарсьти я ЧОК, принимайте в свой рядок  :D

Шурик:
А я уже проехал на нём 900км. и можно сказать что сросся с ним. Несколько раз правда еле выкручивался из дтп. Но без моей вины однозначно. автомобилисты не видят мот совершенно. два раза перегораживали дорогу а увидив меня тормозили не оставляя шансов на объезд. Один со среднего ряда прямо передо мной в квартал нырнул. это просто хорошо что я больше 70 в городе не разгоняюсь. и то один раз чудом смог объехать мудака. -Вылез из квартала, меня увидел и встал,дорогу мне перегородил. Я по тормозам,мот глохнет и заднее колесо заблокировалось и начало его матать как тачку зимой. Передним подтормаживаю слегка но чтобы жопа не обогнала и из заноса выйти не могу и тормоз отпустить не реально. Так нечаянно в заносе прям его и объехал .А скорость была всего 70!   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии