XJR-Club Russia > Общение
не работает спидометр,помогите определить скорость
рамиль:
Всем привет и заранее спасибо,сегодня поставил ветровичок иначе не назвать очень маленький.По возможности выложу фото кому интересно из испании привезли за 1700руб.Дак вот суть в чем решил я его испытать и катнул немного вообщем при 5 передаче 6500тыс оборотов более менее комфортно.Не подскажете сколькоже я км в час летел :D?А да xjr 1300 раздушеный на спидометре 260км *popcorm*
Рэмбо:
--- Цитата: рамиль от 15 Июня 2012, 00:28:03 ---Не подскажете сколькоже я км в час летел :D?А да xjr 1300 раздушеный на спидометре 260км *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Самое главное в таком "непростом" вопросе, необходимо определить категорию аппарата на котором ты "летел":
1. "Кукурузник" -взлётная скорость отрыва от земли -180 км/ч
2."Бальшой" самалёт -то же, но при 300км/ч
3. Ни то и не другое -взлётную скорость не определить, так что жить тебе с этим, и мучатся... :'(
CapMorigan:
--- Цитата: рамиль от 15 Июня 2012, 00:28:03 ---Всем привет и заранее спасибо,сегодня поставил ветровичок иначе не назвать очень маленький.По возможности выложу фото кому интересно из испании привезли за 1700руб.Дак вот суть в чем решил я его испытать и катнул немного вообщем при 5 передаче 6500тыс оборотов более менее комфортно.Не подскажете сколькоже я км в час летел :D?А да xjr 1300 раздушеный на спидометре 260км *popcorm*
--- Конец цитаты ---
вроде как около 170 ти)
рамиль:
--- Цитата: Рэмбо от 15 Июня 2012, 08:15:11 ---
--- Цитата: рамиль от 15 Июня 2012, 00:28:03 ---Не подскажете сколькоже я км в час летел :D?А да xjr 1300 раздушеный на спидометре 260км *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Самое главное в таком "непростом" вопросе, необходимо определить категорию аппарата на котором ты "летел":
1. "Кукурузник" -взлётная скорость отрыва от земли -180 км/ч
2."Бальшой" самалёт -то же, но при 300км/ч
3. Ни то и не другое -взлётную скорость не определить, так что жить тебе с этим, и мучатся... :'(
--- Конец цитаты ---
блин че не сказал, дак это синего цвета *good2*
Энди:
5000 на пятой - это 130 км. дальше сам считай. :D
Навигация
Перейти к полной версии