XJR-Club Russia > Общение

Не весёлая история. Как я закрыл сезон.

<< < (5/15) > >>

ТРЕНЕР:
давай поправляйся!еще вместе бегать пойдем!ну я сидеть буду с секундомером как обычно))да уж в такую погоду только полный экип! *drink* лекарство не забудь принять!

IKS:

--- Цитата: rey0723 от 03 Ноября 2010, 19:33:07 ---Мы не одни такие с невеселыми историями. 17 октября лег на левую сторону, грузовик со второстепенной на главную без остановки.
Мот отделался легким испугом, а я 4 ребра и ключица. Ремонтируйся и   выздоравливай
XJR 1300 Андрей.
--- Конец цитаты ---
Я то уже бегаю вовсю. А тебе скорейшего выздоровления! А от переломов есть одно мощное народное средство-мелкую медную стружку добавляеш в молоко и выпиваеш один раз в день. Стружка должна быть очень мелкая и примерно две спичечные головки на стакан. Хаш тоже хорошо помогает. Когда в прошлый раз ломал ногу , у меня всё сраслось меньше чем за 20 дней.  А мне ведь под полтос было.

IKS:
В это воскресенье зализывал раны... клеил приборку. Дурное занятие. Когда вскрыл понял что вляпался . На пол высыпалось около 40 замысловатых кусочков пластмассы. Собирал этот паззл с 19.00 до 00.50. Двух мелких кусочков так и не оказалось в наличии. Работу закончил только благодаря своему тошнотному характеру. Вывод: не ходите девки замуж , ничего хорошего, а-то будут сиськи на бок и .......... взъерошена.

Саш:
http://www.motolom.ru/good.php?id=24142&highlight=xjr%201300

звони Даниле и не парься)))

IKS:
Это 1300 . У меня 1200. А потом я уже всё склеил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии