XJR-Club Russia > Общение

Не весёлая история. Как я закрыл сезон.

<< < (12/15) > >>

Rocky:
чем была отполирована крышка датчика Холла?

IKS:
Процедура достаточно нудная и долгая , но результат оправдывает затраченные усилия. Мои действия: 1.Болгаркой убираем глубокие царапины  2.Плоскошлифовальными лепестковыми  кругами (которые с лепестками шкурки) убираем все средние царапины и условно восстанавливаем плоскости 3.Далее используем ручной труд , кусок ровной деревяшки или толстой резины обёрнутые шкуркой сначала крупная потом мелкая. Нужно использовать водостойкую шкурку и обрабатывать деталь с водой. После самой мелкой шкурки используем любую мелкоабразивную полировальную пасту и войлочный круг. Я использовал пасту 3М для автополировки и на этом закончил. Можно добиться зеркального блеска с помощью пасты ГОИ и т.д. Хочу предупредить что с болгаркой надо быть очень осторожным , одно неверное движение и уйдёт пол дня на его исправление . С рёбрами цилиндров всё то-же самое , только между рёбрами нужно вставить металлическую полоску что-бы не повредить соседние и процедуру с полировкой можно исключить. Уже после шкурки качество поверхности очень не плохое. Желаю удачи.

UZ-MOTO:
я свой купил с треснутым корпусом приборки, запаял все отлично как новая стала, и через год в аварию попал, на этот раз стакан спидометра отпал напрочь, потроха все же спаял а корпус заказал новый.

Rocky:
Понятненько, спасибо за консультацию, попробую данным методом добиться такиго же состояния

rey0723:
приборку тож склеил, на стакане спидометра виден шов.
Я думаю поставить полуоптекатель и тогда стаканы с переди видно не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии