XJR-Club Russia > Разбор полётов
Косыгина 15.06.12 в 10-00
Тото13:
+1. Вчера по Косигинской "смотре" пешком иду. на проезжей ни кого.... Кроме типа на "макси" кил. 40-50 ехал... Прям передо мной, на ровном месте, ВСЁ это падает на асфальт....... ;D
Выздоравливайте! (эт тебе, и коню).
ariman:
Всем спасибо, спать не могу-рука ноет писец!..С утраа мож до гаража доковыляю, оценю состояние бойца))
По поводу экипа-да, его всегда надо обувать-надевать... Как седня сказал друг-"разбиться на Дио50кубов можно с бОльшей вероятностью, чем на моте,т.к на дио50 вряд ли станешь одевать экип..."
Tony_XJR:
У меня в городе малолетние скутерные подонки даже шлемом пренебрегают, не то что уж полноценным экипом. Наверно не знают, что асфальт шершавый и твёрдый. Некоторые возможно и узнают, но поздно.
freez:
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Июня 2012, 13:45:31 ---У меня в городе малолетние скутерные подонки даже шлемом пренебрегают, не то что уж полноценным экипом. Наверно не знают, что асфальт шершавый и твёрдый. Некоторые возможно и узнают, но поздно.
--- Конец цитаты ---
Да что там малолетки! Я очень часто вижу взрослых дядек в шортах, очках и майках! Часто они совсем не трезвы! Многие тянут лыбу когда видят меня в перчатках и куртке ;D ... типа "Вырядился!". ИДИОТо 8)
brilma:
--- Цитата: ariman от 16 Июня 2012, 16:24:56 ---
Теперь ищу на 1200 подножку водительскую левую, лапку кпп, стаканы приборки и крышку маслонасоса. А также надо перебирать вилку..Вот такие дела
--- Конец цитаты ---
стаканы здесь смотри, сам там заказывал. удачи, лечись! http://www.idealhere.com/wholesale-Speedometers_c352
Навигация
Перейти к полной версии