XJR-Club Russia > Разбор полётов

ВОТ И МОЙ ЧАС НАСТАЛ )))

<< < (4/5) > >>

Энди:
жесть какая-то... легко отделался - еще и без коленей. мог бы из колена горсть стекла сейчас извлекать... в лучшем случае. выздоравливай, мот ремонтируй...

Евгений.xxx:

--- Цитата: Энди от 18 Июня 2012, 01:00:18 ---жесть какая-то... легко отделался - еще и без коленей. мог бы из колена горсть стекла сейчас извлекать... в лучшем случае. выздоравливай, мот ремонтируй...

--- Конец цитаты ---
эт точно....первые моменты не очень помню,а вот вылет на встречку и объезжающую меня встречную газель запомнил хорошо.....следы скольжения на резине меня впечатлили-стерты были самые края,как будто я его закладывал в поворотах до предела))

дядя Тёма:
Приветик коллеги дорогие....Случилась у меня беда.. Вьехал в Фольц недавно. Вилка погнулась серьезно. Колесо переднее до кален дошло. Ребятки помогите пожалста если есть варианты с запчастями,у кого есть,денежками не обижу. Мот у меня 400-ка.. Нужны перья и фара в хлам. Траверса. Колесо наверно не смотрел еще конкретно,но наверно если такие трубы погнуло то и колесу здец????

LeMort:

--- Цитата: дядя Тёма от 12 Августа 2012, 20:17:55 ---Приветик коллеги дорогие....Случилась у меня беда.. Вьехал в Фольц недавно. Вилка погнулась серьезно. Колесо переднее до кален дошло. Ребятки помогите пожалста если есть варианты с запчастями,у кого есть,денежками не обижу. Мот у меня 400-ка.. Нужны перья и фара в хлам. Траверса. Колесо наверно не смотрел еще конкретно,но наверно если такие трубы погнуло то и колесу здец????

--- Конец цитаты ---
Ну чо можно сказать... На мотоломе был? Стандартный вопрос :) Колесо надо смотреть, мож поправить можно, правят же их, у самого диск гнутый малеха, тож искать надо. Ну и удачи в починке

Дима 400:
Дядя  ТЁМА,  если  хочешь  чего  найти  надо  тему  создавать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии