Матчасть > Двигатель и КПП

Еле-еле заводится...

<< < (2/2)

DummKopf:
ИМХО не стоит компрессию искать в таких условиях. У самого мотик всегда заводился с первого раза. Когда ездил на работу - ночевал на стоянке. В прошлый понедельник сутра весь мотик был покрыт инеем (с затенённой стороны) и водой (там, где уже показалось солнце). Заводил минуты 2, наверно (покрутил сек 5, передохнул .. снова покрутил) ... думал не заведусь ... завёлся раньше, чем аккум сел! Перегнал в гараж. В гараже заводится без проблем (капиталка, там теплее).
Не хочет просто уже ездить - пора, мол, отдыхать ему до весны  :'(
П.С.: Сегодня у нас уже снежок видели  :-\

frant099:

--- Цитата: Донеско Леонид от 10 Октября 2010, 15:41:21 ---
--- Цитата: frant099 от 10 Октября 2010, 15:24:39 ---проверь компрессию .если слабая то вот и причина .а может и неработает обагатитель.попробуй когда будешь заводить прикрыть вход в воздушный фильтр это обаготит смесь и мот должен завестись веселее.

--- Конец цитаты ---
В смысле воздушный фильтр снять и прикрыть дырку рукой?

--- Конец цитаты ---
да неснимай ниче просто перекрой вход в воздухан

stroller:
Аты "чок"(обогатитель на левой ручке) полностью поворачиваешь? Я на своём примерно на 1/3 поворачиваю и заводится без проблем, если на полную повёрнут, то не заводится. Ещё очень важно иметь отличный аккум. С осени прошлого года, как купил новый, так много проблем сразу исчезло.

Tony_XJR:
Я летом открываю Choke чуть меньше половины с утра, днём им почти не пользуюсь. А сейчас, когда утром температура 0 или слегка ниже 0, то открываю Choke до конца и завожусь с полоборота. Моя третья осень на ХЖР и я всегда так делаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии