Матчасть > Ходовая часть
Передние тормоза
Евгений.xxx:
--- Цитата: D.Zlow от 07 Августа 2012, 23:10:46 ---ребят,подскажите, как достать поршни из суппортов передних. Хочу резинки поменять, почистить, смазать. Чет не пойму никак.
--- Конец цитаты ---
я компрессором суппорта мучил на шиномонтаже ;)....только аккуратнее ,может поршень в глаз дать *sinyak*
Никакой:
--- Цитата: D.Zlow от 07 Августа 2012, 23:10:46 ---ребят,подскажите, как достать поршни из суппортов передних. Хочу резинки поменять, почистить, смазать. Чет не пойму никак.
--- Конец цитаты ---
Долго и с трудом выдавливаешь Я руками.
din1994:
--- Цитата: Никакой от 22 Июня 2012, 01:32:32 ---У меня тоже начинали чиркать. Сначало редко потом все чаще. В результате оказалось развалился правый подшипник вхлам.
--- Конец цитаты ---
у меня тоже начали чиркать сильно, и появился воблинг когда отпускаешь руль, плюс ведет влево... не было такого?
Saharov:
--- Конец цитаты ---
Я доставал так:
Скрутил суппорт,вставил две колодки между поршнями и давил ручкой.
Одна,наименее закисшая сторона вышла почти до конца,другая на половину.
Убрал одну колодку,вставил подходящую по размеру деревяшку для фиксации почти вышедших поршней и выдавил оставшиеся.
Те что не вылезли доставал плоскогубцами через тряпочку потихоньку.
ЕБЛИ-именно так-с большой буквы на день без перекуров.
Компрессором нифига не выдавить,ибо воздух выходит через каналы,связывающие половинки суппорта.
Искренне желаю удачи ;)
FreeRider:
блин,как-то это все не обнадеживающе :) я их уже снял совсем. Выдавить не получится...
Навигация
Перейти к полной версии