XJR-Club Russia > Путешествия

Подмосковье...

<< < (8/9) > >>

alenka:

--- Цитата: Buba от 25 Июня 2012, 19:02:32 ---
--- Цитата: MeFistoF от 25 Июня 2012, 18:33:26 ---Воть  ;)  у меня на механике и есть опыт вождения по препятствиям, ехал постоянно так чтобы хотя бы одно переднее колесо было на твёрдой сухой поверхности....

--- Конец цитаты ---
Это не спасёт(на будущее)
А так, хорошо что всё хорошо!
Был у меня смешной случай. Тоже заехал "на свидание" с девочкой на природу. .... Потом она машину толкала :D ;D

--- Конец цитаты ---
блин, вспомнила случай:
Как то раз папаня решил взять мою машину фольксваген гольф....Ближе к вечеру звонит друг и  несет какую то чушь типо ты машину каму дала, я попал из за тебя в неловкое положение, вобщем  приезжает мой знакомый на речку и видит что мой гольф стоит в кустах, и додумался же дурак мне подгадить: взял и открыл дверь, а там папаня с мудмазель сек *censored*косом занимаются ;D

MeFistoF:
А я не пьющий... ::)

Веталь:
Паапа можееет  *good2* :D

Buba:

--- Цитата: MeFistoF от 25 Июня 2012, 21:28:30 ---А я не пьющий... ::)

--- Конец цитаты ---
это пока
--- Цитата: Веталь от 25 Июня 2012, 20:45:04 ---Всегда надо брать с собой куда бы ни направились летом это - 1. Дезодорант для комаров, 2. Жопанатиральную бумагу, 3. Спички или зажигалку  :D

--- Конец цитаты ---
+1(резинку)
--- Цитата: Веталь от 25 Июня 2012, 21:29:11 ---Паапа можееет  *good2* :D

--- Конец цитаты ---
;D :D *good2*

RusFinist:

--- Цитата: alenka от 25 Июня 2012, 21:28:17 ---видит что мой гольф стоит в кустах, и додумался же дурак мне подгадить: взял и открыл дверь, а там папаня с мудмазель сек *censored*косом занимаются ;D

--- Конец цитаты ---

за это можно и в морду получить :D обоснованно :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии