Матчасть > Двигатель и КПП
Обработка ревитализантом "Хадо"
Рэмбо:
Доброго дня!
Мот у меня старичок, потому и существуют звуки при работе двигла, которые вызывают некоторое беспокойство.
При разгоне (даже без фанатизма) слышен свистящий звук на фоне общего "грохота" мотора весьма заметный.
Предполагаю, что он образуется от болтающегося в постелях распредвала. А поскольку, в соседях по работе -склад хадовский, обратился за их товаром. В результате получил гель-ревитализант с отметкой "Мото" (3 упаковки).
Сейчас залил в масло 2 упаковку. Звуки посвистывания слышны, но уже меньше. Или, может , выдаю желаемое за действительное? Через 250 км волью 3 дозу.
Кто-нибудь проводил подобные эксперименты?
inostranez:
Каким образом эта лабуда вылечит болтающиеся распредвалы? *repa*
Рэмбо:
КАК? Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. О разгондошеных распредвалах, у меня только предположения, однако. А так, по вопросу: что то там "происходит...на молекулярном (?) уровне..."
Сам не очень верю, поскольку сам- металлург.
Но, в жизни должно быть место для чудесных вещей и событий.
NoNaMe:
Нормальная штука этот Хадо. Я его во вторую машину уже лью. Он бывает для ДВС, КПП, ГУР, Топл сист. Принцип таков - он покрывает все металлические детали металлокерамикой, которая гараздо износоустойчивей чем просто металл.
Рэмбо:
--- Цитата: NNM от 19 Июня 2012, 15:39:56 ---Нормальная штука этот Хадо. Я его во вторую машину уже лью. Он бывает для ДВС, КПП, ГУР, Топл сист. Принцип таков - он покрывает все металлические детали металлокерамикой, которая гараздо износоустойчивей чем просто металл.
--- Конец цитаты ---
Ну, не просто же взял, и начал лить,-какие посылы были? Может на четырёхколёсных пробовал?
Поскольку, кпп "питается" маслом из одной банки с мотором, имеются сомнения по поводу "отложений" этой металлокерамики на дисках сцепления. Сам не замечал?
Навигация
Перейти к полной версии