Матчасть > Двигатель и КПП

заклинил((((

<< < (5/30) > >>

fj 1200:

--- Цитата: Saharov от 21 Июня 2012, 00:42:19 ---Если ты ездил без масла,то скорее всего хана коренным подшипникам и вкладышам.
Лампочка уровня горела?
Цепь не могло закусить,ей могло только порвать или срезать зубья шестерён.
Коленвал ключом должен крутиться на нейтрали.
FJ это не аццкий драг,а турист,на заднее он конечно встаёт,но мокрый картер не позволяет делать часто и долго.

--- Конец цитаты ---
я конечно уже понял что отжигать вилли на нем не стоит, но, почему мокрый картер не позволит делать это часто?

fj 1200:

--- Цитата: Saharov от 21 Июня 2012, 01:38:17 ---Может всё дело в реле заряда?
Если лампочка исправна и не горела-значит с уровнем всё нормально.
Если после зарядки аккумулятора всё заработает-померь напряжение на клеммах при работающем моторе.

--- Конец цитаты ---
не, зарядка в норме, просто когда он клинанул, я пытался стартером его прокрутить тем самым посадил аккумулятор. и вопрос, валы ключем прокручиваются с небольшим усилием, так и должно быть? или он должен крутится без усилий?

wetos:

--- Цитата: fj 1200 от 21 Июня 2012, 08:10:32 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Июня 2012, 00:42:19 ---Если ты ездил без масла,то скорее всего хана коренным подшипникам и вкладышам.
Лампочка уровня горела?
Цепь не могло закусить,ей могло только порвать или срезать зубья шестерён.
Коленвал ключом должен крутиться на нейтрали.
FJ это не аццкий драг,а турист,на заднее он конечно встаёт,но мокрый картер не позволяет делать часто и долго.

--- Конец цитаты ---
я конечно уже понял что отжигать вилли на нем не стоит, но, почему мокрый картер не позволит делать это часто?

--- Конец цитаты ---
Потому что масло "отливает" от маслозаборника и ты получаешь масленное голодание.

fj 1200:
вообщем собрал его сегодня, и ураа, завел) но когда газку даешь он начинает глохнуть, все дело в том что когда я шпильки закручивал, и короче я перестарался две средних я сломал((( и подсос воздуха теперь(((((((  и еще, чет тяжоловато крутят коленевала(

frant099:
может распредвала.колнвал то один.
а по твоим рссказам понял у тебя из за маленького уровня масла + вилли +жара =прихватило поршневую .долей масла до уровня выкрути свечи и попробуй крутить за коленвал .ключем дожно крутиться нетугои ровномерно.если туго то на цилиндрах задиры остались что значит цпг пипец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии