Матчасть > Двигатель и КПП
заклинил((((
fj 1200:
масло было залито ямаха или как то так называется) 10в40. снял крышку клапанов там вроде все норм, цепь грм натянута, не смог открутить шпильки чтоб целиндры снять (в какую сторону откручивать?) снял стартер (который маленький) рабочий, но там еще есть рядом большой моторчик, что это?? он не крутит, хотя я думаю должен, но я его не снимал еще.
Свят:
(Просто на всякий) Прежде чем вскрывать мотор, ты с толкача пробовал заводить?
Saharov:
--- Цитата: fj 1200 от 19 Июня 2012, 10:17:46 ---здравствуйте ребята!) вообщем ездил я на fj 1200 все было хорошо, на скорости 200км, он у меня встал(( хорошо колесо не заклинило) он просто заглох, стал заводить, не крутит коленевал, я думал перегрелся может, остыл, завожу, не крутит(( может грм провернуло? раньше на холодную нормально все крутил, а на горячюю еле еле, и когда трогался, что то побрякивало. ну теперь не знаю что и делать
--- Конец цитаты ---
Что значит не крутит коленвал?
Стартер крутит,а коленвал не вращается?
Если так то это обрыв цепи приводных агрегатов или двигатель заклинило.
Сними левую крышку и попробуй коленвал прокрутить за гайку,заодно проверь метки ГРМ.
Если от руки никак не прокрутить-вскрывай мотор.
fj 1200:
--- Цитата: Свят от 19 Июня 2012, 23:03:25 ---(Просто на всякий) Прежде чем вскрывать мотор, ты с толкача пробовал заводить?
--- Конец цитаты ---
конечно проюовал, и на первой и на пятой колесо стоит((
fj 1200:
--- Цитата: Saharov от 19 Июня 2012, 23:24:54 ---
--- Цитата: fj 1200 от 19 Июня 2012, 10:17:46 ---здравствуйте ребята!) вообщем ездил я на fj 1200 все было хорошо, на скорости 200км, он у меня встал(( хорошо колесо не заклинило) он просто заглох, стал заводить, не крутит коленевал, я думал перегрелся может, остыл, завожу, не крутит(( может грм провернуло? раньше на холодную нормально все крутил, а на горячюю еле еле, и когда трогался, что то побрякивало. ну теперь не знаю что и делать
--- Конец цитаты ---
Что значит не крутит коленвал?
Стартер крутит,а коленвал не вращается?
Если так то это обрыв цепи приводных агрегатов или двигатель заклинило.
Сними левую крышку и попробуй коленвал прокрутить за гайку,заодно проверь метки ГРМ.
Если от руки никак не прокрутить-вскрывай мотор.
--- Конец цитаты ---
завтра попробую, если не получится, то походу ремонт влетит в копеечку(((
Навигация
Перейти к полной версии