Матчасть > Двигатель и КПП

заклинил((((

<< < (20/30) > >>

Pasis:
Уважаемый, покажи мне ремонтные кладыши для этого мотора.

А то что колено нельзя шлифовать тебя не смущает? О каких ремонтных вкладыших может быть вообще речь???   а?

про досрочный диагноз,  я эти моторы постоянно делаю и прекрасно представляю что там и как изношено....

fj 1200:
ну вы мне тут и написали конечно, поршневую менять, колено, шатуны, кольца, прокладки, направляющие, и тд! знаете сколько все это вместе будет стоить?? так проще купить такой же мотоцикл за эти деньги! рабочий! поршня там нормальные, я их вычестил, так они вообще блестят, кольща еще не мерил, но на глаз они еще нормальные, шатун, конечно бы хорошо один поменять не много его пошарпало, лето у нас короткое а пока посылка дойдет оно уже и кончится! так что заказал пока вкладыши, кстати только комплект вкладышей стоит 10тр. это если менять все. так что придет посылка соберу и откатаю сезон как есть, а зимой уже буду разбирать и римонтировать зимой пусть и посылка хоть месяц идет это уже не критично. масло насос конечно посмотрю, а в коробку и лезть не буду, работает она четко..

fj 1200:
кстати Pasis, ты прав, колено точить нельзя, мне тоже так сказали что это не жигули)

Pasis:
дядь, мой тебе совет, не делай ничего с мотором, судя по всему ничего хорошего ты все равно не сделаешь, покупай другой мотор.

такой подход как у тебя меня забавляет)))  понятно что у тебя полная техническая безграмотность.

fj 1200:
ммм... завтра выложу четкие фото деталей, кольца померяю, сами увидите что  там все в порядке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии