XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Жду мот из Японии
Саш:
--- Цитата: Dimid от 19 Июня 2012, 15:30:00 ---Доброго времени суток, уважаемые
Несколько лет с завистью смотрел на солидные аппараты, сидя на своей китайской бешеной табуретке)) и наконец этой весной заказал (на удачу) мот с аукциона (http://auction.drivebike.ru/auction/view?lot_id=742759) скажите как подготовится к его встрече, буду рад любым советам особенно особенно по матчасти.
--- Конец цитаты ---
ты его когда и через кого успел заказать,что то я не видел в наших списках этот байк.
кстати готовь стакан,а то не оформлю :D
SHKAF:
Поздравляю с покупкой! Нормальный моц, как придёт и всё узнаешь что да как, что заменить, а что оставить :)
SHKAF:
Ой йопта ветераном стал :o за это нада выпить *drink*
Tony_XJR:
--- Цитата: Marushin от 20 Июня 2012, 01:59:30 ---Антон, ну ёлки-палки, взял и пацанов расстроил :'( Народ зимой сидит и ждёт прямотоков и других ништяков под ёлкой. А ты взял и все надежды на корню загубил :D
--- Конец цитаты ---
Что поделать, вот такой я суровый реалист :)
Хотя в тайне конечно тоже мечтаю о прямотоках под ЙОлкой ;D
Но в непаданные мотоциклы не верю *rules*
Dimid:
Ух ты))) живенько у вас тут господа, спасибо за поздравления и всё такое)))
мот сначала нашёл через moto25.ru, потом заказал через перевозчика перевод аукционного листа, посравнивал его с переводами на других русских аукционных сайтов, вроде без на *censored*бки перевод, ну и заключил договор с перевозчиком, он местный ярославский, мот должны на вокзал привезти в вагоне, сечас судя по статусу, то ли ожидает погрузки то ли уже в вагоне
Так и ещё животрепещуший вопрос) ярославцы-хыжероводы есть?!?!?!?! хочу так сказать впитать опыт поколений))
Навигация
Перейти к полной версии