XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов

рецепты из Уссурийской тайги ..

(1/3) > >>

Лёд:
очень хороший раздел ...настоящий мужчина обязан уметь готовить .. ну и я с божьей помощью тоже иногда готовлю ...рецепты простые но получается вроде вкусно ..


 летний ужин так скать ... мясо... говядина а  точнее козлятина .. сначала на час кусок мякоти наверное с пол кило чуть больше  но можно больше просто пропорции другие .. в красное вино ... примерно пол стакана чуть больше ..потом шпигуем мясо маленькими кусочками сала потому как говядина сама по себе мясо суховатое и попутно разрезанными дольками чеснока ..потом все это дело солим немного хмели сунелли лук ми укроп свежий если есть ..ну и все это дело в рукав для запекания .. долив ещё пол стакана вина того же красного .. но не сладкого или полусладкого
.. не забываем сразу прокалывать дырочки зубочистками .. штук пять .. потом в духовку на 40-50 минут сразу температура 250.. 20 минут ..потом 200 ..20 минут потом..можно разрезать рукав и ещё 10 минут подсушиваем ..всё ..картошка зажаренная салом и редиска это так скать для антуража ..

МотоГад:
Удивил! Судя по названию Темы,Я ожидал приготовление на костре,печи и пр. древних нагревательных приборов,а Тут духовка и рукав для запекания....))) Мож лучше в глине изваляем?

ARIEC 71 RUS:
А где окровавленный нож, шкура, голова с рогами  :D. Давай уж всё по порядку. Как догонял, как подрезал, фото того козла  :D

Лёд:

--- Цитата: МотоГад от 19 Июня 2012, 19:07:24 ---Удивил! Судя по названию Темы,Я ожидал приготовление на костре,печи и пр. древних нагревательных приборов,а Тут духовка и рукав для запекания....))) Мож лучше в глине изваляем?

--- Конец цитаты ---
Гы а ты думал у нас тут нет ни духовок ни рукавов для запекания  :)... яживу тут в тайге вот и буд по тихой рецпты писать какие пробовал ... просто козлятина она запекается  зажаривается сложно .. потому как сухое диетическое мясо
 :) не  .. в глине будем сазана изваливать ... но позже немного ...как поймаю 

 а если нужна экзотика ... то мне нравится барсук или енот ... для легочников тоже очень полезно . по осени они очень жирные . скуру долой на шапку пойдет .. жир тоже срезаем его перетапливаем на водяной бане и лечимся им ... мясо рубится порционными кусочками и замачивается если енот .. я в вине обычно замачиваю но так как на одного енота много надо то разбавляю немного водой .. вынимаем... солим по вкусу  ..потом всё это дело на горячую сковородку на сильный огонь обжариваем до корки ..  а потом в чунунок заливаем том же маринадом оставшимся надо если воды немного доливаем чтобы мясо немного не закрывало ..и томится на печку на медленный огонь часа на 3... .  потом перед окончание готовки  добавляем специи укроп .. кари .. пару долек чеснока  .. всё ..

 я ещё белок люблю но это редко сейчас получается

Лёд:

--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 19 Июня 2012, 19:19:44 ---А где окровавленный нож, шкура, голова с рогами  :D. Давай уж всё по порядку. Как догонял, как подрезал, фото того козла  :D

--- Конец цитаты ---

не не фотаюсь я так .. примета плохая  ;).. а козел .. верней косуля .. зимой была убита .. в сезон ... на загоне ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии