XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов

рецепты из Уссурийской тайги ..

<< < (3/3)

Лёд:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Июня 2012, 21:53:23 ---
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 19 Июня 2012, 20:02:09 ---валим потихоньку. а они всё прут и прут. прям нашествие какое то. видно хорошо им у нас - спокойно  :D.

--- Конец цитаты ---
Зови в гости,поможем ;) а енота готовить....Я тут енотовидных собак по осени перевожу мало-мало,так *bue* потом машину хрен проветришь.Аль енот другой расы *repa*

--- Конец цитаты ---

нет ... тот самый енот .... собака который енотовидная ... ты просто железы паховые  когда обдираеш акуратно вырезай ....поэтому и говорю что в отличие от барсука который не воняет совсем никак практически ... енота надо вымачивать немного .. :)..а так отличное мясо ... а ты куда их возиш то ..у енота такая реакция защитная .. притворится мертвым и вонять соответственно  :D :D

Рэмбо:

--- Цитата: Лёд от 19 Июня 2012, 19:24:32 ---
 а если нужна экзотика ... то мне нравится барсук или енот ... для легочников тоже очень полезно . по осени они очень жирные . скуру долой на шапку пойдет .. жир тоже срезаем его перетапливаем на водяной бане и лечимся им ... мясо рубится порционными кусочками и замачивается если енот .. я в вине обычно замачиваю но так как на одного енота много надо то разбавляю немного водой .. вынимаем... солим по вкусу  ..потом всё это дело на горячую сковородку на сильный огонь обжариваем до корки ..  а потом в чунунок заливаем том же маринадом оставшимся надо если воды немного доливаем чтобы мясо немного не закрывало ..и томится на печку на медленный огонь часа на 3... .  потом перед окончание готовки  добавляем специи укроп .. кари .. пару долек чеснока  .. всё ..

 я ещё белок люблю но это редко сейчас получается

--- Конец цитаты ---
Колоритно описал, жизненно! Сразу представил крошку Енота , потрошенного,  изрубленного на куски , и готового к употреблению...лёгочниками кашляющими так, что не в мочь. :o
Звучит песня: " От улыбки станет всем теплей и вкусней". ::)
Бобра пробовал, косулю пробовал, медведя пробовал, кабана пробовал... Белку-не пробовал!

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Лёд от 20 Июня 2012, 05:35:30 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Июня 2012, 21:53:23 ---
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 19 Июня 2012, 20:02:09 ---валим потихоньку. а они всё прут и прут. прям нашествие какое то. видно хорошо им у нас - спокойно  :D.

--- Конец цитаты ---
Зови в гости,поможем ;) а енота готовить....Я тут енотовидных собак по осени перевожу мало-мало,так *bue* потом машину хрен проветришь.Аль енот другой расы *repa*

--- Конец цитаты ---

нет ... тот самый енот .... собака который енотовидная ... ты просто железы паховые  когда обдираеш акуратно вырезай ....поэтому и говорю что в отличие от барсука который не воняет совсем никак практически ... енота надо вымачивать немного .. :)..а так отличное мясо ... а ты куда их возиш то ..у енота такая реакция защитная .. притворится мертвым и вонять соответственно  :D :D

--- Конец цитаты ---
Собираем с корешом по полям,и к нему домой,по клеткам на откорм. Он ими собак кормит. ::)

Лёд:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 20 Июня 2012, 12:09:34 ---


нет ... тот самый енот .... собака который енотовидная ...
Собираем с корешом по полям,и к нему домой,по клеткам на откорм. Он ими собак кормит. ::)

--- Конец цитаты ---

 :o окуеть .... мы тоже их по осени собираем ... гм ..с собачками .... но больше для жира и шкуры конечно ...но и мясо не пропадает ..

Лёд:
зама пришла холодно и много колорий улетает ... ну и как бы надо есть что то очень калорийное .. чтобы не замерзнуть  :D

 берем ребра и грудину молодого  медведя ..рубим на порционные куски .. желательно брать концы чтобы хрящи были .. ну и промываем .. и оставляем на пару часов вымачиваться..потом мясо немного отжав на разогретую сковородку с крышкой .. не много погодя кагда мясо станет отдавать воду солим  и продолжаем тушить в сковороде под крышкой на среднем чуть больше огне .. можно уже лаврушку закинуть ... потом когда вода уйдет кладем туда же морковку порезанную и лук ... продолжаем жарить .. мясо жирное и поэтому я ограничиваюсь обычно просто тем что в самом начале сковороду замазываю салом немного .. чтоб в начале не пригорело . когда образуется корочка на мясе и лук с морковкой немного подрумянятся .. все это перекладываем в утятницу .. ну или оставляем в сковороде если она чугунная и с плотной крышкой .. берем вино красное и разводим с водой 50 на 50 ..заливаем всю эту красоту полученным раствором чтобы чуть выступало .. и на 2 часа на очень медленный огонь тушится ... если что можно и вода подлить если что можно и подлить раствора будет если с огнем немного не подрасчитали ...  через 2 часа когда из кастрюльки начнет пахнуть почти как хлебом про печеным .. кладем специи немного перца петрушка ..кому что нравится огонь до сильного на 10 минут помешивая все пережариваем .. и оставляем просто чуть остыть ... ну и приятного апеттита .. думаю результат вас не разочарует ..

примерно также можно приготовить любое жирное и тяжелое мясо .. даже самого старого кабана так можно вполне сибе сьесть  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии