Матчасть > Двигатель и КПП
Вопрос по маслу, точнее наверно радиатору
EviL_LaugH:
--- Цитата: МотоГад от 20 Июня 2012, 01:39:04 ---Я бы для начала профиль советчика посмотрел.....400-ку уже "убил"...
--- Конец цитаты ---
Камень в мой огород? Хочешь обсудить это - велкам в личку. Для инфы сообщаю, что моему мотору было больше 100 тысяч км пробега. Как убил, так и отремонтирую. Как и десятки моторов до хыжыра. Не первый, и не последний.
А вот карбы ты мне так и не удосужился почистить той осенью, хотя я был готов приехать и платить деньги. Механик, мля.
Вообще интересно, чего это ты набычился, учитывая то, что сам дал точно такой же совет, как я.
Бонд:
--- Цитата: Marushin от 20 Июня 2012, 01:51:49 ---какое масло сейчас залито и какое будешь заливать?
--- Конец цитаты ---
аджип ТЕС 15в50
залью аджип синт 10в60
Бонд:
--- Цитата: МотоГад от 20 Июня 2012, 01:46:23 ---тогда снимай потдон,и вымывай эту грязь кисточкой.....
--- Конец цитаты ---
Без фанатизма!!:о))))
Бонд:
--- Цитата: RusFinist от 20 Июня 2012, 01:54:13 ---
--- Цитата: Бонд от 20 Июня 2012, 01:40:30 ---
--- Цитата: RusFinist от 20 Июня 2012, 01:38:32 ---Честно говоря, не вижу смысла - в системе остаются капли, относительно всего объема.
--- Конец цитаты ---
с чего бы это капли то???
полный объём за 4 литра, а меняеш только 3 *repa*
и большая часть ессно в радиаторе оттаётся. там походу клапан запорный какой на сливе.
то что в постелях не в счёт, потому как мизер.
--- Конец цитаты ---
у меня 3,7 вошло где-то
--- Конец цитаты ---
Не первая замена уже, полностью слилось на зимней стоянке. в сезон сливается 3 и заливается 3 с фильтром с копейками.
МотоГад:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Июня 2012, 01:56:05 ---
--- Цитата: МотоГад от 20 Июня 2012, 01:39:04 ---Я бы для начала профиль советчика посмотрел.....400-ку уже "убил"...
--- Конец цитаты ---
Камень в мой огород? Хочешь обсудить это - велкам в личку. Для инфы сообщаю, что моему мотору было больше 100 тысяч км пробега. Как убил, так и отремонтирую. Как и десятки моторов до хыжыра. Не первый, и не последний.
А вот карбы ты мне так и не удосужился почистить той осенью, хотя я был готов приехать и платить деньги. Механик, мля.
Вообще интересно, чего это ты набычился, учитывая то, что сам дал точно такой же совет, как я.
--- Конец цитаты ---
Того кто набычился,Ты в зеркале увидишь.
Про масло....как слить его полностью,если мотоцикл на БОКОВОЙ подножке наклонён? Это про механик мля....
А тот кто ХОТЕЛ сделать карбы,приезжают и ДЕЛАЮТ! а не занимаются "интелектуальной педерастией"....
А с таким отношением.....лично ТЕБЕ,не имею желания что либо делать.
Удачи!
Навигация
Перейти к полной версии