Матчасть > Двигатель и КПП

Вопрос по маслу, точнее наверно радиатору

<< < (4/6) > >>

МотоГад:

--- Цитата: Бонд от 20 Июня 2012, 02:04:30 ---
--- Цитата: RusFinist от 20 Июня 2012, 01:54:13 ---
--- Цитата: Бонд от 20 Июня 2012, 01:40:30 ---
--- Цитата: RusFinist от 20 Июня 2012, 01:38:32 ---Честно говоря, не вижу смысла - в системе остаются капли, относительно всего объема.

--- Конец цитаты ---
с чего бы это капли то???
 полный объём за 4 литра, а меняеш только 3 *repa*
и большая часть ессно в радиаторе оттаётся. там походу клапан запорный какой на сливе.
то что в постелях не в счёт, потому как мизер.

--- Конец цитаты ---

у меня 3,7 вошло где-то

--- Конец цитаты ---
Не первая замена уже, полностью слилось на зимней стоянке. в сезон сливается 3 и заливается 3 с фильтром с копейками.

--- Конец цитаты ---
правая трубка радиатора (по ходу) соединяется с магистралью,а левая просто сливает масло в потдон.....отсоедини правую трубку и радиатор опустеет.
Но грязь в потдоне удалишь только с его снятием...(потдона)

Marushin:

--- Цитата: Бонд от 20 Июня 2012, 02:02:24 ---
--- Цитата: Marushin от 20 Июня 2012, 01:51:49 ---какое масло сейчас залито и какое будешь заливать?

--- Конец цитаты ---
аджип ТЕС 15в50
залью аджип синт 10в60

--- Конец цитаты ---

1) я бы тогда не парился, слил бы сколько слилось и залил бы новое масло
2) если есть подозрение на засранную систему, промыл бы аджип промывкой (строго по инструкции) и при том до замены сцепления.
3) на мой взгляд лучший вариант - это позиция 1) + укороченный интервал замены масла через 1500 км

А чем вызвана замена именно на 10w60 50-ти нету синтетики?

EviL_LaugH:

--- Цитата: МотоГад от 20 Июня 2012, 02:12:38 ---Про масло....как слить его полностью,если мотоцикл на БОКОВОЙ подножке наклонён? Это про механик мля....

--- Конец цитаты ---

Масло сливается просто, а именно покачиванием мотоцикла влево-вправо, после чего наклоняется на боковую подножку. И так несколько раз. Я таким макаром из Ёбрика не раз сливал положенные ему 1.2 л масла.

--- Цитировать ---А тот кто  ХОТЕЛ сделать карбы,приезжают и ДЕЛАЮТ! а не занимаются "интелектуальной педерастией"....
--- Конец цитаты ---

Я ХОТЕЛ сделать карбы. У тебя. Только ты забыл, как я тебе звонил в прошлом сентябре три раза с вопросами "когда Вам будет удобно, чтобы я подъехал?", а ты мне каждый раз говорил что-то про прогоревший дотла чей-то гараж, в результате чего ты в течение трёх недель кряду не можешь "правильно" почистить карбы. Ведь такое было, Роман? :) И кто здесь интеллектуальной педерастией занимается? :)

--- Цитировать ---А с таким отношением.....лично ТЕБЕ,не имею желания что либо делать.
--- Конец цитаты ---

Ну это беда невеликая, ибо кто сказал, что у меня есть желание к тебе ехать? :) Отношение у меня нормальное, это ты в очередной раз на меня наехал и попытался доказать тут всем мою несостоятельность в вопросах ремонта и обслуживания мотоциклов, хотя ты даже в глаза меня не видел. Поразительная проницательность! Чесотку я убил, как же. Убили криворукие дебилы до меня, а как я езжу и отношусь к технике, тебе тут половина форума рассказать может.

Пля, вроде по телефону реально нормальный мужик, а на форуме...

--- Цитировать ---Удачи
--- Конец цитаты ---

Спасибо.

Бонд:

--- Цитата: Marushin от 20 Июня 2012, 02:23:22 ---
--- Цитата: Бонд от 20 Июня 2012, 02:02:24 ---
--- Цитата: Marushin от 20 Июня 2012, 01:51:49 ---какое масло сейчас залито и какое будешь заливать?

--- Конец цитаты ---
аджип ТЕС 15в50
залью аджип синт 10в60

--- Конец цитаты ---

1) я бы тогда не парился, слил бы сколько слилось и залил бы новое масло
2) если есть подозрение на засранную систему, промыл бы аджип промывкой (строго по инструкции) и при том до замены сцепления.
3) на мой взгляд лучший вариант - это позиция 1) + укороченный интервал замены масла через 1500 км

А чем вызвана замена именно на 10w60 50-ти нету синтетики?

--- Конец цитаты ---
есть и 50 но 60 для воздушника лучше. темература вспышки выше.
да и разные они совсем. то что лил и то что залью

МотоГад:
Про наклоны мото при сливе Ты ничего НЕ говорил,а передёргивать слова,как Я понял Ты МАСТЕР! Но только похоже в этом!
Гаражи Да сгорели Все,кроме нашего,вместе с Энди оживляли его в этом сезоне.
Так как Я даю ГАРАНТИЮ на Свои работы,то без электричества,компрессора и в темноте не стал колхозить "на коленке" Вм карбы....Так в чём упрёк то? В фарс мажоре с пожаром? И Мой мот ездит! Как и пр. Мною отремонтированные.(Это ДЕЛО)
А Вы только в СЛОВАХ мастер,и Ваш профиль,подтверждение этому.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии