XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Приветствую всех ХЖРоводов!

<< < (10/19) > >>

Ewil:
Всем спасибо!
Из полезного тюнинга хороший ветровик! При моей почти двухметровости при 160 очень комфортно, хорошая площадка (монолок) под кофром, кофр сам сниму, его мне только для города хватит…для дальнобоев буду покупать нормального – мужского размера, литров на 46…Слайдеры, но их тоже буду менять на дуги – доверия к ним больше!
Так же зимой поставлю теплые ручки, руль чуток повыше и пошире, и хочу придумать что нить на тему кофровой системы из 3х штук..
Вчера обслужил мот, помазал цепку и вилку подтянул - сделал жестче, с амортами тот же фокус, рулиться и вести себя в поворотах стал на много предсказуемее! в прямоток все же буду вставлять флейту...по городу чуток поднапрягает его рычание...а супругу сзади думаю вообще угнетать будет...

Tony_XJR:
Ewil Поздравляю! Правильный выбор!

--- Цитата: Энди от 26 Июня 2012, 00:36:27 ---скока жрет, скока прет?

--- Конец цитаты ---
ааааа б@я я уже не могу слышать эти вопросы.  *ranting* В этом сезоне похоже у долб@бов обострение. Я такого количества этих вопросов за всю жизнь не слышал, сколько за этот сезон.

Ewil:
Tony_XJR, мне порекомендовали обратиться к тебе по чертежику усиления подрамника на хыжире! т.к. эксплуотация его будет по большей части с кофрами и в дальнобое с супругой... поможешь?

Энди:

--- Цитата: Tony_XJR от 26 Июня 2012, 21:01:50 ---
ааааа б@я я уже не могу слышать эти вопросы.  *ranting* В этом сезоне похоже у долб@бов обострение. Я такого количества этих вопросов за всю жизнь не слышал, сколько за этот сезон.

--- Конец цитаты ---
да ладно тебе :D человек может всю жизнь мечту лелеял такой аппарат заиметь - а ты сразу - обострение ;D регулярно общаюсь с людьми желающими пересесть на мот. пробки в москве все страшней...

Tony_XJR:

--- Цитата: Ewil от 27 Июня 2012, 07:10:53 ---Tony_XJR, мне порекомендовали обратиться к тебе по чертежику усиления подрамника на хыжире!

--- Конец цитаты ---
А я чо, а я ничо, другие вон чо им ничо, а я ничо и мне вон чо (с) подпись Лёлика  ;D
У меня точно никаких чертежей нет, я у себя не усиливал. Есть вот тема http://xjr-club.ru/index.php/topic,591.0.html тебе наверно про неё говорили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии