XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Приветствую всех ХЖРоводов!
Родригес:
Уже интересовался :) Сравнить впечатления разных владельцев хочу :)
Ewil:
--- Цитата: Родригес от 11 Февраля 2014, 02:01:37 ---Да, мопед огонь. Ждём в будущем сравнительного отзыва с ЧОКом. Как комфорт, как тяга и прочее. Поздравляю, достойный конь *good2*
--- Конец цитаты ---
Жди апреля) раньше в Сибири асфальт вряд ли высохнет...
Tony_XJR:
Володь, поздравляю!!! Честно, как увидел фотку на прошлой странице, меня сразу начало дико улыбать :D ;D
Отличный птиц! Он тебя не разочарует, поверь *moto* *friends* я до сих пор от оргазмов прострелов на трассе 240-260 отойти не могу :D
Теперь нас двое *friends*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Tony_XJR от 11 Февраля 2014, 12:31:19 ---Володь, поздравляю!!! Честно, как увидел фотку на прошлой странице, меня сразу начало дико улыбать :D ;D
--- Конец цитаты ---
Я же говорил что это заговор *death* .... еще и цвет одинаковый *swoon* ..... как можно выбирать эндуру и в итоге купить почти спорта *facepalm*
Ewil:
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Февраля 2014, 12:33:04 ---.... как можно выбирать эндуру и в итоге купить почти спорта *facepalm*
--- Конец цитаты ---
давай к нам в тусовку! проверено длинное тело очень комфортно сидит на нем!
Вчера мне подарили на него горбатое стеклышко черное, чел 2 года назад снял, и поставил себе стоковое, а это просто лежало в гараже) вот так я уже начал тюнить свой мот)))
Навигация
Перейти к полной версии