XJR-Club Russia > Общение

Про фильмы есть,а про анимэ?

<< < (4/8) > >>

Mayglint:
Ну  подождите вы флудить! Рано еще)

Партизан:

--- Цитата: RusFinist от 21 Июня 2012, 19:29:31 ---А никто не заморачивался с желанием ЧОК на дизель перевести? ;D

--- Конец цитаты ---
" Не искушай, орел, без нужды. Мы с Чебурашкой, у которого нет друзей, хотим служить в Артилерии"(с))))
Давненько на HDT заглядываюсь)))

RusFinist:
Ладно, по теме - аниме с мотоциклами.
Вообще мне нравятся 4 темы - девушки, мотоциклы, оружие и зомби. Все это есть в "Школе мертвецов". Особенно доставляет, когда ГГ, под прикрытием снайпера-маньяка, пробирается по заборам на кроссовом мотоцикле, чтобы спасти девочку, и за всем этим наблюдают его подруги =) Звучит бредово, но это же мультик =)

Так же мотоциклы присутствуют в Appleseed 2, Redline, The Sky Crawlers (или там табуретка была? не помню. но самолеты тоже хорошо :) ), Wonderful Days (Sky Blue), Первый отряд :D.

Это что навскидку вспомнил =)

alenka:
Блассрейтер - 24 серийный  *popcorm*

CapMorigan:

--- Цитата: RusFinist от 22 Июня 2012, 00:51:19 ---Ладно, по теме - аниме с мотоциклами.
Вообще мне нравятся 4 темы - девушки, мотоциклы, оружие и зомби. Все это есть в "Школе мертвецов". Особенно доставляет, когда ГГ, под прикрытием снайпера-маньяка, пробирается по заборам на кроссовом мотоцикле, чтобы спасти девочку, и за всем этим наблюдают его подруги =) Звучит бредово, но это же мультик =)

Так же мотоциклы присутствуют в Appleseed 2, Redline, The Sky Crawlers (или там табуретка была? не помню. но самолеты тоже хорошо :) ), Wonderful Days (Sky Blue), Первый отряд :D.

Это что навскидку вспомнил =)

--- Конец цитаты ---
яблочное семя  хорошая анимеха,ипервая часть тоже!небесные скитальцы,нудное)и там тубаретка  :D
фантастические дни хорошее аниме! *good2*
я не один такой  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии