XJR-Club Russia > Путешествия

небольшое путешествие Киргизия - Узбекистан

<< < (2/3) > >>

Рэмбо:

--- Цитата: Rocky от 22 Июня 2012, 12:28:12 ---если бы я ещё и к москвичкам приставал, то моя (теперь уже бывшая) точно меня калекой сделала :D , вместе же ездили, я единственное для себя решил - со вторым номером на трассе куча плюсов, не сносит при сильном порывистом боковом ветре, когда холодно с пассажиркой теплее ::) , на плохой дороге при медленной езде можно поговорить :) , в поворотах траектория гораздо ровней и байк легче заложить, по прямой мелкие неровности дороги вообще не замечаются, да и техника мягче идет

--- Конец цитаты ---
Какой ты практичный...Покатает по кочкам вторых намберов , погреется, почешет за ушком... и вот она уже бывшая. ;)

Ewil:

эту магну видел у нас в городе 2-3 недели назад...ехал на машине по делам, да еще и опаздывал, остановится  пообщаться не вышло...

Rocky:
Рэмбо ну не срослось, хотя может ещё сойдемся

Ewil это Николай с Киргизии, на ней он всю европу уже обьездил, молодец дядька постоянно путешествует, он же нашу алматинскую голодную толпу по приезду в Бишкек накормил групповое фото как раз у него дома

Ewil:
прочел все за раз!
на следующий год ждите в гости)
чет тянет меня еще покататься по Казахстану... было приятно увидеть знакомые лица (Кайрат)!

Rocky:
мы всегда рады гостям, а Кайрат тоже "та ещё лягушка путешественница"  :D 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии