Матчасть > Запчасти
КТО ЗАКАЗЫВАЛ С WEMOTO.com ?
Евгений.xxx:
--- Цитата: koles от 01 Июля 2012, 11:14:54 ---Мы платили через PayPal.
--- Конец цитаты ---
понятно..спасибо ;)
Евгений.xxx:
меня сегодня шокировали приятно :)....делал заказ на WEMOTO 9 числа этого месяца-сегодня доставили :).....посылка шла 6 дней с Англии ....я до сих пор не верю в эту реальность *good2*
yamahaman:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Октября 2012, 17:53:37 ---меня сегодня шокировали приятно :)....делал заказ на WEMOTO 9 числа этого месяца-сегодня доставили :).....посылка шла 6 дней с Англии ....я до сих пор не верю в эту реальность *good2*
--- Конец цитаты ---
НДС (VAT) возвращают как FC Moto (писали, что вроде да, а как по факту) ?
Евгений.xxx:
--- Цитата: yamahaman от 15 Октября 2012, 18:04:54 ---НДС (VAT) возвращают как FC Moto (писали, что вроде да, а как по факту) ?
--- Конец цитаты ---
да,сразу все считают.....не знаю как с недорогими заказами,но например товар на сумму 100-130 баков выходит немного дешевле,т.е. возв-й НДС перекрывает сумму доставки+страховки и еще чего-то......платил через paypal-все очень четко и просто ;)
Saharov:
Сам регулярно на Wemoto покупаю уже не первый год,но в последнее время у них много китайщины, например дождевик,купленный весной порвался при попытке одевания не дожив до конца сезона, тросик подсоса,заявленный как like original не фиксировался в вытянутом положении-пришлось дорабатывать.
Но правда все косяки искупаются трепетным отношением к клиенту,например вместо сбойной катушки зажигания мне выслали другую даже не попросив выслать старую.
Да и ценник на оригинальные запчасти местами конский,на powersportsplus дешевле.
Так что будьте более внимательны при покупке и при сомнениях в качестве пишите им запросы.
А так-да по скорости доставки и соотношению цена качество альтернативы им пока не нашёл.
Навигация
Перейти к полной версии