Матчасть > Запчасти

КТО ЗАКАЗЫВАЛ С WEMOTO.com ?

<< < (9/16) > >>

Gid81:
История с болтиками не от ЧОКа, которые мне прислали, получила продолжение. Вёл переписку с представителем в России, Владом Новиковым. Он признал ошибку и мне выслали болты, которые нужны. Совершенно без всяких доплат. Так же я порекомендовал убрать неправильные болты из раздела по ЧОКу, что и было сделано. Вывод: с ними можно иметь дело  *good2*

Tony_XJR:
С вемото можно иметь дело, а вот с нашей почтой очень не хочется. Я свою посылку получил... 10 мая, напомню, что отправлена была 4 марта.
По трэкингу - импорт 29 апреля  *swoon* 4 марта - 29 апреля затишье на таможенное оформление  *ranting*

Kompot:
Согласен, с почтой Росии были косяки. Сам с мегазипа заказывал в апреле, собрали быстро, отправили в Россию, а по нашей Родине шло 2 месяца))) Но, главное, пришло, с японскими  газетами для амортизазии)))

Барсук:

--- Цитата: Kompot от 17 Июля 2013, 15:23:49 --- Но, главное, пришло, с японскими  газетами для амортизазии)))

--- Конец цитаты ---

Японские газеты милое дело в посылках из Япии ) Вот только нихрена в них непонятно! Как они сами их читают? )))

Дима 400:
Японскому человеку эта газета понятна ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии