Матчасть > Запчасти
КТО ЗАКАЗЫВАЛ С WEMOTO.com ?
Gid81:
История с болтиками не от ЧОКа, которые мне прислали, получила продолжение. Вёл переписку с представителем в России, Владом Новиковым. Он признал ошибку и мне выслали болты, которые нужны. Совершенно без всяких доплат. Так же я порекомендовал убрать неправильные болты из раздела по ЧОКу, что и было сделано. Вывод: с ними можно иметь дело *good2*
Tony_XJR:
С вемото можно иметь дело, а вот с нашей почтой очень не хочется. Я свою посылку получил... 10 мая, напомню, что отправлена была 4 марта.
По трэкингу - импорт 29 апреля *swoon* 4 марта - 29 апреля затишье на таможенное оформление *ranting*
Kompot:
Согласен, с почтой Росии были косяки. Сам с мегазипа заказывал в апреле, собрали быстро, отправили в Россию, а по нашей Родине шло 2 месяца))) Но, главное, пришло, с японскими газетами для амортизазии)))
Барсук:
--- Цитата: Kompot от 17 Июля 2013, 15:23:49 --- Но, главное, пришло, с японскими газетами для амортизазии)))
--- Конец цитаты ---
Японские газеты милое дело в посылках из Япии ) Вот только нихрена в них непонятно! Как они сами их читают? )))
Дима 400:
Японскому человеку эта газета понятна ))
Навигация
Перейти к полной версии