XJR-Club Russia > Общение

вилли сцуко страшно

<< < (6/7) > >>

Sega:
На заднее поднимается с газа, где-то с 4000 об.мин, едет до отсечки. Переключаться "в воздухе" на 2ю и выше пока не пробовал. Кстати, после своего на 954м попробовал вставать - это просто сказка, легко, без напряга, пушинка просто ! 
Про стоппи, ну что сказать - переднее колесо тупо блокируется и скользит по асфальту, а это черевато !

din1994:
 *moto*
нихера он не хочет ехать дальше десяти метров так

ARIEC 71 RUS:

--- Цитата: din1994 от 01 Августа 2012, 20:41:40 --- *moto*
нихера он не хочет ехать дальше десяти метров так

--- Конец цитаты ---
Ты в него 98 го бенза плесни.

Sega:
Сегодня прокатился на сибиэр 1000 2007 г.в. ну что сказать, на заднее встает более контролируемо, плавно, то есть я могу поднять его и на 30 см, и на метр, в зависимости от того, как мне нужно и ехать ! На хыжире только в максимум поднимать, ну тяжеловат он ! Ну и очень растроился своим тормозам, их просто нет !!! После сибиэра это не тормоза, это хрень какая то (((

RusFinist:

--- Цитата: Sega от 02 Октября 2012, 23:49:12 ---Сегодня прокатился на сибиэр 1000 2007 г.в. ну что сказать, на заднее встает более контролируемо, плавно, то есть я могу поднять его и на 30 см, и на метр, в зависимости от того, как мне нужно и ехать ! На хыжире только в максимум поднимать, ну тяжеловат он ! Ну и очень растроился своим тормозам, их просто нет !!! После сибиэра это не тормоза, это хрень какая то (((

--- Конец цитаты ---

у тебя 94-го года хыжер?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии