XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Новинького примите?

<< < (24/27) > >>

Веталь:
Поздравлялки принималки  *good2* *yahoo*

tsikalo47:
всем здрасьте!стал на днях обладателем хжр 400 р!выменял на авто,ни капли не жалею!!!
коротко о себе!зовут максим,26 годов,женат!живу в городе герое Ленинграде!люблю спорт,особенно футбол!!!
наконец-то сбылась мечта идиота и два колеса с дрыгателем подо мной!осталось только подрехтовать чутка!
т.к.за рулем мото всего второй день в жизни(это правда) и соответственно сталкиваюсь с этим всем столько же по времени имеется вопрос че светит за езду без категории а и страховок там всяких!только птс и есть!и вообще как с гаишниками дела обстоят?

Рэмбо:

--- Цитата: tsikalo47 от 11 Июля 2012, 17:35:55 ---всем здрасьте!стал на днях обладателем хжр 400 р!выменял на авто,ни капли не жалею!!!
коротко о себе!зовут максим,26 годов,женат!живу в городе герое Ленинграде!люблю спорт,особенно футбол!!!
наконец-то сбылась мечта идиота и два колеса с дрыгателем подо мной!осталось только подрехтовать чутка!
т.к.за рулем мото всего второй день в жизни(это правда) и соответственно сталкиваюсь с этим всем столько же по времени имеется вопрос че светит за езду без категории а и страховок там всяких!только птс и есть!и вообще как с гаишниками дела обстоят?

--- Конец цитаты ---
И вам-здрасьте! Возвращаются времена езды без прав и документов? Вроде, уже не пацан.
Всё равно, поздравляю с меной 4 на 2. Особенности общения с полицаями-это вопрос вашего личного обаяния. И, конечно, желания сусидировать их личный кошель. Я, например, принципиально, им денег не даю...или мало ? ??? Вопросы есть-в поиск. Очень практично и дурацких вопросов нет-отпадают сами собой.

tsikalo47:
просто если честно лень в гаи терять деньги и время!вот и думаю стоит али не!

RusFinist:

--- Цитата: tsikalo47 от 11 Июля 2012, 18:59:43 ---просто если честно лень в гаи терять деньги и время!вот и думаю стоит али не!

--- Конец цитаты ---

стоит. хотя бы ради самоуважения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии