XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Новинького примите?
FreeRider:
Больше времени и денег ты потеряешь БЕЗ прав и страховки...
tsikalo47:
понял,не дурак!спасибо за наставление на путь истинный!
Погляд:
--- Цитата: tsikalo47 от 11 Июля 2012, 17:35:55 ---всем здрасьте!стал на днях обладателем хжр 400 р!выменял на авто,ни капли не жалею!!!
коротко о себе!зовут максим,26 годов,женат!живу в городе герое Ленинграде!люблю спорт,особенно футбол!!!
наконец-то сбылась мечта идиота и два колеса с дрыгателем подо мной!осталось только подрехтовать чутка!
т.к.за рулем мото всего второй день в жизни(это правда) и соответственно сталкиваюсь с этим всем столько же по времени имеется вопрос че светит за езду без категории а и страховок там всяких!только птс и есть!и вообще как с гаишниками дела обстоят?
--- Конец цитаты ---
Привет! Темку надо новую!
Заходь! *friends* *friends* *popcorm* *popcorm* *moto* *moto*
Echidna:
Очень приятно после остановки и предъявления ВСЕХ документов, наблюдать на лице инспектора следующую смену выражений:"Жажда наживы-растерянность-интерес-удивление-безмерное удивление-уважение" и, как результат-пожелание счастливого пути. Огромный плюс всем байкерам, так как инспектор начинает осознавать, что не все ездят без прав и головы. :)
Энди:
права нужны. хотя бы только для того чтоб самого себя уважать. ну и все остальное чтоб не шипели в спину - собьет зеркало и уедет, бандит на мотоцикле. не, шипеть конечно все равно будут - но мне плевать, я зеркала не сшибаю. ;D ну а чтоб от ошибок (моих) застраховаться - расширенная осага до миллиона, пусть подавятся ;D
Навигация
Перейти к полной версии