XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Новинького примите?

<< < (9/27) > >>

Энди:

--- Цитата: Диман 62 от 25 Июня 2012, 20:00:31 ---
--- Цитата: Энди от 25 Июня 2012, 18:41:31 ---видать, битое уже было...

--- Конец цитаты ---
Так и есть. Ща помыл диск, а там кусок вварен. Удар пришелся точняк в шов.

--- Конец цитаты ---
ну тады ой... кранты ему, сдай на опыты сварным... а че ж предыдущий хозяин не сказал? такие вещи хреново могут кончится...

Echidna:

--- Цитата: Энди от 26 Июня 2012, 00:23:57 ---
--- Цитата: Диман 62 от 25 Июня 2012, 20:00:31 ---
--- Цитата: Энди от 25 Июня 2012, 18:41:31 ---видать, битое уже было...

--- Конец цитаты ---
Так и есть. Ща помыл диск, а там кусок вварен. Удар пришелся точняк в шов.

--- Конец цитаты ---
ну тады ой... кранты ему, сдай на опыты сварным... а че ж предыдущий хозяин не сказал? такие вещи хреново могут кончится...

--- Конец цитаты ---
Предыдущий хозяин заметил, что диск чиненый(сам покупал мотоцикл уже с таким)после второй замены резины(и, кстати, тоже после того, как хорошенько его помыл) то есть, после того, как сам откатал на нём 20.000 км, в том числе и по грейдерам Карелии. Так как проблем никаких не было, предупреждать было не о чем.

Энди:

--- Цитата: Echidna от 26 Июня 2012, 12:09:09 ---
Предыдущий хозяин заметил, что диск чиненый(сам покупал мотоцикл уже с таким)после второй замены резины(и, кстати, тоже после того, как хорошенько его помыл) то есть, после того, как сам откатал на нём 20.000 км, в том числе и по грейдерам Карелии. Так как проблем никаких не было, предупреждать было не о чем.

--- Конец цитаты ---
во блин, бывает же такое. ну второй раз варить - большого смысла нет. лопнет еще быстрее и подлее. значит тебе не повезло.

Диман 62:
Беда не приходит одна. Сегодня в 10.30 попал в дтп мой друг (вместе катаемся) на хыжире 400. Ехал по главной прямо, чуть за 100 км, а ваз 2105 резко свернул (попытался) со встречки на второстепенную. Удар пришелся в заднее правое крыло. У ваза аж зад свернулся и диски колесные по швам разошлись. У мота переда нет совсем. Другу конкретно повезло, только ссадины и он уже дома  *yahoo*( он был в тапочках, майке, шортах и шлеме). Я приехал первым, отвез в больницу и все время был с ним. Вот так. Будьте осторожнее, мотобратья. Одевайтесь. Фото мота позже добавлю.
П.С. По колесу-Ничего страшного, я на Сашку не в обиде  *drink* . Диск уже оплачен. Надеюсь к выходным буду в строю  *moto*.

ТРЕНЕР:
ну если в пути,то помогает поксипол я еще две тыс с ним проехал с такой же трещеной,правда на чок400

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии