Матчасть > Двигатель и КПП

Дымит после аварии

<< < (4/6) > >>

frant099:
вскрытие покажет

MAHA:
Какое нах вскрытие? :D Я тут и спрашиваю, чтобы его избежать. Пох, пусть думит. Для начала короб скину, если не поможет раскоксовывателя налью. Короче буду ездить так. А если "вскрытие" и будет потом, то расточу и тюненую поршневую поставлю.

Saharov:

--- Цитата: MAHA от 23 Июня 2012, 18:33:44 ---Вообщем, непонятно как-то: 2 денели назад столкнулся с автомобилем, разбил весь перед и отломал ребро на голове. Сколько мот пролежал на асфальте с работающим двигателем - хз, может сразу заглох. Но теперь завожу мотор - работает как и раньше, даешь газу - начинает дымить все сильнее и сильнее. Думал, может масло куда попало, выгорит - так нет, проработал в общей сумме минут 15, все равно начинает дымить, стоит погазовать. Какие у кого есть предположения? ???

ЗЫ: до аварии все было нормально, пробег 28тыс. В воздушном фильтре масла нет.

--- Конец цитаты ---
Проверь корпус воздушного фильтра-туда могло масло попасть.

Tony_XJR:
Датчика отключения движка при падении на бок точно нет. При скользячке моц остановился и продолжать лёжа на боку биться в конвульсиях дёргая колесом пока я не добежал со сломанной лапой и не нажал "красную кнопку".
Вскрытие конечно пока нах отставить))) Пока катайся так, может выгорит позже, проинспектируй короб воздушного фильтра, если там всё ок, то катайся и следи за уровнем масла. Если уж дико начнёт жрать масло, тогда уже и будешь принимать другие меры.

MAHA:
Померил компрессию: в 3 цилиндрах 6 единиц... капнули масла, выросла до 10. Попробую раскоксовыватель. Если не поможет, то все грустно...

Эх, а был мотик в идеале почти :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии