XJR-Club Russia > 2012

Принимаю поздравления, у меня ВЫПУСК...

<< < (7/9) > >>

inostranez:
Принимай поздравления. . .
. . .от уклониста со стажем  :D

*drink*
 *bayan*
 *yahoo*

ЗЫ: сижу сонный, вижу название темы, не проснувшийся мозг сначала выхватывает слово ВЫПУСК. 1я мысль: "Безобразие! Куда милиция смотрит? Нахрен тема про прямоток в поздравительном разделе?"  ;D

ЗЫЫ: В Питер верхом на ЧОКе? *moto*

Marushin:
поздравляю  *drink*
не посрами державу.

Ну и лучше сесть не выполнив приказ, чем взять грех на душу  ;)
А то противно иной раз слышать, а что он может сделать, ему же приказали (тут должен быть смайлик плевок). А мозги на что  ???
Я знаю одного Офицера с большой буквы - Честный и Порядочный, взяток не брал и людям помогал и помогает бескорыстно  (в частности меня в стройбат в свою часть устроил служить в Москве, всё по закону-делал запрос на меня, как водителя). Все его офицеры не любили и боялись (командир части был) потому, как он с дедовщиной и офицерьём поддерживающим её боролся. Подсидели его, я уже без него служил (пока в карантине был, его попросили за залёт солдат - порезали в самоволке гражданского, написать по собственному желанию). Но ему помогли ещё в лучшее место устроиться. Дай бог ему здоровья и удачи на 200 лет. Все знали, что я его протеже и все два года пытались меня по залёту поймать :D

КУКУМБЕР:
поздравляю Денис!!Удачи в твоих планах.

Большой Брат:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ  *friends*

--- Цитата: лёлик от 25 Июня 2012, 11:22:58 ---дэн поздравляю.жаль что уезжаешь.кстати когда?мож за отъезд :)

--- Конец цитаты ---
Лелик, я ЗА  *yahoo* Уезжаю 1.06 (в отпуск в сибирь), обратно 1-2 августа и до 9.08 в Москве, потом в Питер. Если есть желание и возможность приезжайте в гости всем рад буду (и в Москве и в Питере).
Саша, я никогда не был сторонником "военного маразма"... голова мне дадена не только для того, чтоб в неё есть...

Marushin:
выдохнул  :) *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии