Матчасть > Ходовая часть

амортизаторы хыжира 400 хотят чтоб их перебрали

<< < (6/22) > >>

EviL_LaugH:
А разве для разборки амморта не надо снимать вот ту штуку с жёлтенькими колечками? В ней не надо ничего менять?

Она, по ходу, держится гайкой. По крайней мере, остальное двигается вдоль штока, а она - нет.

МотоГад:
Не! Её не обязательно снимать,снимать нужно втулку с чёрн. резиновым кольцом (слева на фото) внутри которой и "сидит" сальник штока!))))

EviL_LaugH:
Эх. Разобрал. Но не без потерь :( поцарапал немного поверхность поршня (фигня с чёрным уплотн. кольцом), теперь на ней забоина небольшая. Понимаю, что оно всё равно будет уплотнено кольцом, но неприятно :( и ещё немного поцарапал втулку, которая внутри этого поршня скользит непосредственно по штоку. Тоже неприятно :( ощущение, что руки из жопы ;D

Выяснилось, что сальники там весьма специфические. Один, что внутри поршня, мягкий (без мет. оболочки) и маленький, без маркировки. Похож на манжету в тормозном суппорте. А тот, что сверху поршня, полый внутри и "надевается" на выступ сверху. Подобрать аналог вряд ли возможно. :( но, правда, можно посмотреть по размерам, они на нём указаны. Может, кто из производителей и делает. Надежда на Corteco, у них самый большой ассортимент из того, что я видел...

А вообще, увидев эти сальники, я, если честно, отчаялся :(

IKS:
Если подберёш , симафорь обязательно. Очень интересно. Я ничего не нашел подходящего.

EviL_LaugH:

--- Цитата: IKS от 15 Ноября 2010, 01:19:50 ---Если подберёш , симафорь обязательно. Очень интересно. Я ничего не нашел подходящего.

--- Конец цитаты ---
Конечно, само собой!

Вот фото сальников. первый и второй слева - это один и тот же сальник, просто перевернул второй, чтобы показать, как он выглядит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии