Матчасть > Ходовая часть
амортизаторы хыжира 400 хотят чтоб их перебрали
KREATOR:
frant099, а у тебя они без проблем поставились? У меня вот на родные верхние крепления не налезли втулки, даже увеличенные. В ёлинсовых верхних сайлентблоках втулки заметно больше. Настолько больше, что вот это китайское чудо одевается на крепление почти без зазора вообще без втулок. Вобщем, забил на это дело, так без втулок и поставил. Резинки недолго проживут, конечно, но и хрен с ними. Мне долго и не надо: переберу ёлинсы - поставлю обратно.
frant099:
--- Цитата: KREATOR от 23 Апреля 2011, 17:38:22 ---frant099, а у тебя они без проблем поставились? У меня вот на родные верхние крепления не налезли втулки, даже увеличенные. В ёлинсовых верхних сайлентблоках втулки заметно больше. Настолько больше, что вот это китайское чудо одевается на крепление почти без зазора вообще без втулок. Вобщем, забил на это дело, так без втулок и поставил. Резинки недолго проживут, конечно, но и хрен с ними. Мне долго и не надо: переберу ёлинсы - поставлю обратно.
--- Конец цитаты ---
вообще без проблем оделись и низ и верх .втулки большие оставил.
KREATOR:
Странно... Наверное, на разного года ХЖРах крепления различались...
Made in USSR:
http://www.ebay.com/itm/12-5-8-Air-Shocks-RFY-Absorber-Kawasaki-Yamaha-Gokart-/170568598443?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item27b6ae43ab&vxp=mtr#ht_2770wt_756
Вот такие кто нить ставил на xjr400, нормально встают? или дайте ссылки на какие нить на ebay или в России кто нить продает новые по примерно такой цене, у меня один аморт полностью обоссался и езда не то что не комфортная, а опасная стала
Tony_XJR:
RFY на 400-ки ставят нормально.
Навигация
Перейти к полной версии