XJR-Club Russia > 2012

Не ругайте строго!!!

<< < (5/7) > >>

Marushin:
Нет уж, давай сравнение, пока всё свежо. Все + и - какие сейчас отмечаешь.

САША RMC:

--- Цитата: Amdron от 27 Июня 2012, 00:36:13 ---а с габаритами как по пробкам? он же поширше будет...
да, а XJR разве не с низов тянат?

--- Конец цитаты ---
C габаритами всё нармуль *friends* не так страшен чёрт, как его малюют :) Самое широкое место у мота, по которому обычно все ориентируются- это руль и зеркала, если чувствуешь, что пролезаешь по ним тогда соответственно лезешь))) У фыжика они пониже, и  это единственное неудобство в пробках на нём :( они чаще встречают препятствия в виде зеркал авто!
Фыжик тянет так, что отрывает от руля, причём с самого низа *moto* :o *yahoo* *yahoo* *yahoo* У меня ЧОК нормально валить начинает с 2500-3000об.мин.

САША RMC:

--- Цитата: Marushin от 27 Июня 2012, 00:36:34 ---Нет уж, давай сравнение, пока всё свежо. Все + и - какие сейчас отмечаешь.

--- Конец цитаты ---
Из явных плюсов ФЖР это его свет- лупит так, что в солнечную погоду в пробках чаще пропускают, да и по проспектам когда даже спокойно едешь (+20-30кмч к потоку) стараются сначала пропустить и тока потом сами там меж собой дорогу делят)) и это с обычными лампами и включенным дальним! о ксеноне можно забыть!!!
Ветрозащита это тоже плюс- стёклышко можно отрегулировать так, что на средних скоростях(80-140кмч) ничего, кроме музыки в наушниках не слышно, примерно как в авто с хорошей шумкой))) ну и ноги в дождь остаются сухие, только на тапочки вода из под колеса летит((

на ФЖР как то более комфортно!)
из минусов хочу отметить задний подрамник- он из люминя! в моём случае вибрация от центрального кофра его сломала, его варили, великая сила вибрации его снова сломала, теперь варить предстоит его мне, и усиливать соотвессно)))

в процессе эксплуатации если чего ещё обнаружу, то могу отписаться, если любопытно!

Amdron:
и все таки он пластиковый....(((((

Marushin:
Мне интересно, пиши всё и фотки вставляй, если будут.

и в профиле мот запиши

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии