Матчасть > Тюнинг
Ремень,вместо цепи .
константин:
--- Цитата: Римлянин от 08 Июля 2012, 19:15:21 ---Почти в тему - вот здесь (не сочтите за рекламу, для народу стараюсь :) ) http://www.beltimport.ua/produkciya/elementy-oborudovaniya/shkivy в наличии и на заказ есть и стальные шкивы под зубчатый ремень, и сами ремни, и цены там по слухам вполне божеские, около 50 у.е. за комплект из 2 шкивов и ремня. (нашел на форуме ЧПУшников)
Так вот - за такие деньги может просто что-то подобрать из готового, примерно под размер, и с минимальными доработками на наши посадочные места, получится изделие заводского качества, за адекватные деньги...
--- Конец цитаты ---
наверно я не там смотрел :o но не нашел я,у них комплектов готовых. им типа звонить надо и спрашивать скока возьмут за изготовление
константин:
и воще-че происходит!!!!!!!!!!! хорош тут сра*censored*я! *ranting* тема-возможность установки ремня.и все!
не кто ни кого не заставляет покупать или пи..............ь комплект!(хотя второе мона и расмотреть) :D
если кто знает где мона купить за нормальную сумму(ебей или еще какой сайт)или сделать(знакомый токарь или еще че)-пишите инфу тут.а дальше,кому надо те сделают.
не надо ссориться-горячие финские парни *drink*
Tony_XJR:
Да я вот тоже сути не понял, собрались люди, которые готовы в трезвом уме и светлой памяти (хотя многим кажется наоборот) поучаствовать в таком проекте для себя. Все остальные принялись переубеждать нас. Зачем? Я не понимаю.
RusFinist:
--- Цитата: Tony_XJR от 19 Июля 2012, 20:53:43 ---Да я вот тоже сути не понял, собрались люди, которые готовы в трезвом уме и светлой памяти (хотя многим кажется наоборот) поучаствовать в таком проекте для себя. Все остальные принялись переубеждать нас. Зачем? Я не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Антон, слышал истории про воинствующих вегетарианцев? :)
Tony_XJR:
К сожалению... или к счастью не довелось)))
Мы ж не претендуем организовать секту ЧОКнутых садистов, чтоб дать хыжыру ремня ;D Мне лично просто нереально любопытно, как поведёт себя мой тепловоз при ремённом приводе.
Навигация
Перейти к полной версии